小春网

注册账号

[投资理财] 打算回国。。创业《开公司找在日负责供货商》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算回国开公司。如有在日本做化妆品。奶粉。电话的供应商联系我。货能到香港就可以。希望长期合作我负责中国销售。你负责日本供货。合作详细联系再谈!

有做进出口贸易的朋友请加。。。。1609740582,互相帮助,共同进步。。  发表于 2011-8-9 17:04
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
顶。。。。。。。顶。。。。。顶。。。。。!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
北海泉 发表于 2011-6-2 21:53
俺帮

好啊。。。等开业货源稳定了。你帮我介绍客户啊!呵呵
头像被屏蔽
专门批发化妆品的公司,加我qq 1584749425
帮顶,不过化妆品这块会不会很难办啊,国内假货不要太多哦
迷糊糊 发表于 2011-6-3 18:30
帮顶,不过化妆品这块会不会很难办啊,国内假货不要太多哦

万事起步难。我也当然知道会难的!但不去努力试试。。。这样在日本打工什么才是头!这次回国两个月我觉得跟社会脱了节一样!就知道日本打工。年纪大了!能打到什么时候!何况地震回去再回来日本连做了差不多四年的工作都没啦!哎
weiyi1975 发表于 2011-6-3 18:34
万事起步难。我也当然知道会难的!但不去努力试试。。。这样在日本打工什么才是头!这次回国两个月我觉得 ...

这话爱听,やる気ある。
具体点可以合作,一切向前看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表