小春网

注册账号

[露营] =下雨取消=6月25,26日双休日有一起去吃樱桃,野外露营的么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

YAHOO天气预报说本周末阴有时有雨,因故本次活动取消。
谢谢大家的关注,不好意思。
下个月有机会再组织。

行程最后确定,具体如下:

【6月25日星期六】
早上:吃樱桃放题
小野洋らん果樹園
http://www.yin.or.jp/user/ono/
费用:2000円/人

中午:県立まきば公園,午饭
http://www.oizumi.ne.jp/~makiba/
费用:免费

下午:到达露营地,安营扎寨,附近游玩。
ACNオートリゾートパーク・ビッグランド
http://www.bigland.co.jp
这个露营地网上评价很高,设施很全。
费用:5000円/场地

晚上:BBQ
时间来得及,去附近的温泉泡泡。

【6月26日星期日】
上午:昇仙峡游玩
下午:启程回家

行程可以根据大家意见,再做修改。
或者根据每辆车自行安排,比如:不去吃樱桃,直接去宿营地。

费用说明
吃樱桃,露营的费用参考上面说明。
如果需要租借帐篷睡袋,或者住小木屋,具体租金可以参考下面网页。

http://www.bigland.co.jp/information/charge.html
拼车的话,汽油费和高速料金,每辆车各自结算,估计每人2000-3000円。
BBQ的食材预先统一购买,估计每人1000-2000円左右(女生500割引)。

报名格式
-----------------------------------------------------
人数:
(自驾的话请注明是否愿意拼车,能捎带几人)
出发地或最近车站:
有无露营装备:
备注:
-----------------------------------------------------

报名的人会在1楼更新,根据具体情况安排车辆。

因为露营地需要预约,并要预付预约金,所以每位预收1000円(自行预约也可)。
如果最后3天之内取消,恕不退还。
报名截止6月18日。
如遇雨天,顺延一周或者取消。

第一次组织活动,请大家多多配合哈~~~

希望大家在一起度过一个愉快的周末,多认识些朋友。

报名名单:

#
小春ID
出行方式
出发地/最近车站
有无露营装备
备注
1号车sun_1980 夫妇 2人 自驾(可再带2人) 千葉県柏駅狗狗一条
2号车小船児1男1女 2人レンタカー川崎 6/25 PM7:00以后宿营地合流

鉴于行程已定好'给予高亮支持lz组织活动'  发表于 2011-6-6 02:11
sun_1980 发表于 2011-5-31 17:56
打算6月下旬出梅了以后,双休日去露营地搭帐篷露营。
露营地暂定山梨県的ACNオートリゾートパーク・ビッ ...

我也是跟你一样。
希望時間可以趕的上.我也是夫婦,加1條狗.
我们露营装备很齐全,狗也有在海拔1500米以上,温度冰点以下的露营经验。
マルチーズ 男の子。
回复 飛翔鳥 的帖子

好的,时间上赶得上的话,随时联系。

海拔1500米以上,温度冰点以下。。。。那就算了,我家那位可受不了这个苦。
我们家的是ウエスティー、女の子、也是白色的。刚满7个月。
sun_1980 发表于 2011-5-31 18:26
回复 飛翔鳥 的帖子

好的,时间上赶得上的话,随时联系。

我会开车不过没有车,你家有车?如果没有可以租一台大的。并且强力推荐 小梨平キャンプ場 那超级漂亮。不过不能带狗。
飛翔鳥 发表于 2011-5-31 22:08
我会开车不过没有车,你家有车?如果没有可以租一台大的。并且强力推荐 小梨平キャンプ場 那超级漂亮。不 ...

你说的宿营地我记下了
有机会去看看 谢谢
回复 飛翔鳥 的帖子

嗯,我们家有车的。
不能带狗的话,还是先不考虑,狗放旅馆太可怜。
我们也是两口(没有狗狗),正打算在外面搞一次露营,装备都有,BBQ的设备我可以带去大家一起用,方便的话留个言!

回复 飛翔鳥 的帖子

hello!你说的小梨平キャンプ場我看了一下网站,感觉风景挺不错的(不过长野县就是有点远),如果去大家可以商量一下,还有担心时间不会和下次爬山冲突吧!
回复 weixiaoyong 的帖子

能一起去的话,当然欢迎!
具体时间过几天做最后决定,基本上定在6月份最后的一个双休日。
weixiaoyong 发表于 2011-6-1 11:17
回复 飛翔鳥 的帖子

hello!你说的小梨平キャンプ場我看了一下网站,感觉风景挺不错的(不过长野县就是有点远 ...

叫你lp和我们去爬山吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表