小春网

注册账号
楼主: flora317

[育儿成长] 还有谁家的宝宝比我们家重的?

ありさ 发表于 2011-5-24 09:39
小胖胖是喝奶粉的吗?多运动吧

基本是母乳,就晚上睡觉前喝140ml奶粉在加上母乳。
现在一天吃两顿离乳食,一顿大概是60~80ml的样子。
想想也没怎么多吃啊,不知道怎么就长这么快

adatihaitu 发表于 2011-5-24 10:01
回复 flora317 的帖子

哈,够肥的。看起来有2岁了!

话说我们家宝宝4个月健诊的时候,已经8.5kg了,有偏胖的趋势,反正是比周围的4个月的宝宝都要大一圈,问医生要不要紧,医生说妈妈个子高,宝宝大点是正常的。
后来6个月健诊的时候,飙升到了10.2kg,再次问医生是不是有点胖了,结果医生说是有点肥满,但是现在胖点没事,也没让控制体重。
但是那个啥,宝宝现在这么重,带他真的很累啊,看着其他的妈妈轻松的背着宝宝,我们家的只能坐小车里,背他不能超过10分钟,不然我的腰就不行了。

回复 flora317 的帖子

是够胖的,我家女儿是10个月的时候21斤呢,就够我受的了,额才90斤呢.真是个体力活呢.现在女儿2岁多了,34斤.谁抱一会都说好累人呢.该让他适当的减减了.

有点胖过度拉,要注意饮食

这大胖儿子,真可爱,有范儿,以后能当大官,哈哈

俺儿现在不到四个月老大16斤,老二16.4斤了,医生也说有点偏胖。。

慢慢就会放慢速度的
我家儿子6个月就到11kg多了
然后一直保持11kg多点的体重
现在10个月多点,还是11kg多点
现在看起来比6个月时候瘦了
身为身高长了不少,体重没怎么增加

我儿子快20个月了才21斤

头像被屏蔽

哈哈,这大胖小子