小春网

注册账号

因为是女子~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[MP=480,360,true]http://www.llzx.net/mv/because_Im_a_girl.asf [/MP]
yeah yeah....yeah...到底能否了解男人的心?何时爱着我把心交出而你却弃我而去你曾说第一次这样心动去感受一个特别的人这话让我深信不疑让我幸福言尤在耳你的爱却已不再傻傻的我却还追在你的左右嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂爱是一切只因我生为女人轻易将自己付出却很快让你厌倦男人们就是这样无情意下定决心不再轻易付出再次陷入爱的漩涡的还是女人也许是因了这样你不再爱我傻傻的我却还追在你的左右嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂爱是一切只因我生为女人"今天,我们分手了,希望我能够幸福,"能够找到比你更好的人."你也像其他的男人一样,"忘了说过的一切."说实话,我不希望"你能够幸福"我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,"那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过,心如刀绞,我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,"生为一个女人,被人爱是如此的难.虽然我在骂你,但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人.为了爱情付出一切心甘情愿请别不要利用女人这柔弱天性身为女人原该被一生宠爱嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂爱是一切只因我生为女人

因为是女子~~

因为是女子~~

爱情是不是就象烟花一样美却不实际~~

自个坐沙发,米有人啊~~

我来了,可惜听不到

为什么啊,我怎么能呢?

你给我个连接如何?

http://v.ilife.cn/kiss.asf

你是不是那弄错了呢?这样的速度应该可以出来的

是连接的速度太慢了。等好长时间才可以看到,听到的

在另外一个地方看了,男的真可怜!

我经常听这首歌。很喜欢。
今天,我们分手了,希望我能够幸福,能够找到比你更好的人.你也像其他的男人一样,忘了说过的一切.说实话,我不希望你能够幸福.我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过,心如刀绞,我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,生为一个女人,被人爱是如此的难.虽然我在骂你,但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人.
最初在朋友的BLOG里看到这段话的时候,还曾小小的感动过一把。嘿嘿~~~