小春网

注册账号

[生活相册] 「為下半年Live準備,最近新曲創作中,更新量減少,見諒」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天本來是去原宿和D姐她們隨便逛逛去的,結果一覺起來....嘛,這個時間,原宿是不打算去了~

約了住的很近的朋友去池袋喝了一杯星巴克。This is 我的週六。呵呵~

無所事事的人生最特麼凌亂了~

假睫毛什麼的大愛,用了之後簡直就是特麼的易容術啊有木有!!!

家裡雖然還有一大堆都還是新的沒有拆封的,但是每次只要路過Donki啊肯定會進去轉上好久...

女為悅己者容,好吧,組長果真不是女人。

單純只是為了自己滿(笑),反而要是戀愛了,就不愛化妝了......

彷彿看到婚後速成黃臉婆啊有木有...(苦笑)

回家之後不知道怎麼突然又想到了一首老歌,中國式PUNK樂隊反光鏡的那首《還我蔚藍》......

並且循環播放....包括現在....[.E36A8.]

似乎完全不能體現我現在的任何一種情緒。

可能閒來無事又開始懷念以前的事情了吧,曾經也為這首歌熱血了好一陣子(笑)。

記得那一年在鎮江舉辦的MIDI音樂節,反光鏡的換我蔚藍一開始,我竟然也跟著pogo起來了,最後不僅被甩來甩去的水瓶子潑的從頭到腳都濕了,還被很多不認識的人舉起來不停的傳來傳去,最後腳著地的時候,和一起擠到最前排的朋友走散了,真是狂汗......但是確實很難忘的經歷。哈哈~

現在自己的音樂事業正在起步中,很希望有一天也能讓台下的所有人Pogo起來的說....哈哈哈~

我就這點志向了,多包涵~

以下都是一些老照片,大家將就著看吧...)

真不知道現在漸漸成熟,會不會因為這種自然現象的發展而變得不再熱血,對夢想不再執著。

也許就像有一句話說的:

喜歡的歌要靜靜的聽,喜歡的人要遠遠的看。

(嗯?後半句似乎不符合本文思想....)

去了便利店買了一堆吃的,等待明天帶著剛交到新女友的小弟還有親愛的妹子來我家。[.AAFBA65.]

Come on,暢所欲言吧~

ゆーな

咱不屠版,咱不開新帖。

今早5點左右,突然聽到外面的鳥叫聲才發現已經天亮了,我該睡覺了~~

打開手機才發現昨天晚上9點的時候經紀人有給我打過N個電話......

一覺睡醒再打回去吧。新歌連一半都沒弄出來[.E36A8.]

傳說中的死魚眼再次浮出水面......

震精完之後的大家請無視......

ゆーな

单纯进来听歌也能沙发。。。

你就的瑟吧!死相!  发表于 2011-5-15 01:25

这歌叫什么?很耳熟,超好听~!

组长真悠闲~~~~~~~

经常蹲在池袋donki指甲油柜子前面的飘过。。。。

真的耶 很有内涵滴2兔  发表于 2011-5-15 16:55
怎麼看都還是好喜歡的頭像...真太萌了!!  发表于 2011-5-14 23:18

Mr.Gin 发表于 2011-5-14 21:08
这歌叫什么?很耳熟,超好听~!

看吧,大叔你落伍了吧?

Burning   瑪麗亞的   當然不是小澤瑪利亞的~

zz`s 发表于 2011-5-14 21:12
组长真悠闲~~~~~~~

組長不悠閒,幾乎沒出門都才剛上來呢
最近要出新歌,任務繁重,鴨梨很大

pbkamel 发表于 2011-5-14 21:13
经常蹲在池袋donki指甲油柜子前面的飘过。。。。

因為我的手難看,而且以前打工不讓弄指甲,
我連只用黑,紅,桃紅的愛好都沒了....

以前藝術生不是都很會化妝麼?我因為要練鋼琴...指甲剪的可難看了...很短,

桑心啊

回复 ゆーな組長 的帖子

哎~没事没事~~我也不喜欢那复杂的美甲。。做了之后什么都不能干。。
涂点纯色的就好啦~~
手好好保养一下就很有效果滴~~【同样顶着一双操老手的人默默离开ing】。。[.1B7C8D6A30.]
我喜欢假睫毛。。但是不太会粘。。。总是觉得好夸张。。=。=

ゆーな組長 发表于 2011-5-14 21:23
因為我的手難看,而且以前打工不讓弄指甲,
我連只用黑,紅,桃紅的愛好都沒了....

留不了指甲 留鬍子吧....