小春网

注册账号
楼主: 燕ちゃん

[穿名堂] Let's Show (燕ちゃんのSummer Style)

QUOTE:以下是引用TokyoRiKi在2006-7-27 13:06:00的发言:哥们~~~先把自己的衣服穿会了再来评价别人~~~
Hiphop都穿不好,就别来卖弄拉~~
流行本身就不专一~这道理都不懂么~~~
Hiphop风穿法有多少种你知道么?可能你只知道其中一种,或者不知道里面分了不少种,所以才觉得你很“专一”吧~
其实我觉得你很无知~~~~

归归!!老公也出来咯!! 你说我不会穿HIPA  阔以 阔以! 因为你根本就不知道HIPA是什么东西 不好吗!!!
你想在我面前摆HIPA的事,看来你是找错人了!!
你也是南京人包!跟你讲哦 我们这第一批开始搞HIPA的时候,你还不晓得在哪块哈韩呢!!
哈哈 你跟我谈HIPA !!!你么的资格!!!!!!!!

TokyoRiKi 你把我发的话 再看一边 !
我说的是 在每一种"系"里面 根据心情根据场合去穿出各种STYLE!! 而不是 穿出各种"系"!!
给你补补课吧! HIPA属于街头文化穿着 !!街头文化穿着又分为 B-BOY穿着   潮人穿着 HIPA穿着  !
这3中穿着就不用一一解释了吧!
而你觉得我一der也不了解的HIPA穿着 大致分为2类:
第一 注重颜色搭配 现在转化为服饰瘦小型的EASTSIDE !!
第二  注重简单朴实 讲究穿着随意飘洒的WESTSIDE!!
(越俗越讲究珠宝金光闪闪的SOUTHSIDE就不想提了)
我一般都是 穿统统属于街头服饰的HIPA 或潮人 但是我不可能去穿カジュアル 为什么呢?
因为我不了解カジュアル 所以我认为我没资格去穿カジュアル!!!

根据一件案例具体分析,辩论可以。
但是严禁人身攻击等。
大家注意,天气热,少安毋躁。
[em45]

我说几位,
字大不代表道理大,
色红也不代表你又专又红,
看得我眼晕。
一个大男人和一个女孩子一般见识,
应该是脸红,不是字红。
意见不合很正常,
呵呵一笑就过了。
满屏飘大字报,
影响太坏,
即便,你很有理。

QUOTE:以下是引用sudy在2006-7-27 14:23:00的发言:我说几位,
字大不代表道理大,
色红也不代表你又专又红,
看得我眼晕。
一个大男人和一个女孩子一般见识,
应该是脸红,不是字红。
意见不合很正常,
呵呵一笑就过了。
满屏飘大字报,
影响太坏,
即便,
兄弟 你说得很对!!
我唯一想解释一下的是 我用红字是我们 RED MAN&8 Famiyl团体的规定 ,对不起了!
我不是非要和女生去争什么 只是觉得  那个女生的男朋友有必要给她出头吗??没必要把!!
我一直想对大家表露的就是 人要活的低调!!!

意见不同很正常嘛。。
很苦一定要说服人呢
这样谁还敢发真人秀阿

QUOTE:以下是引用思い出在2006-7-27 11:50:00的发言:小春里最漂亮的MM!
同意同意~~~
偶一直是介样认为d呐~~
[em02][em02]
身材好正又那么漂漂~~完美了~~~
PS~燕美女的化装教学帖搬到这里来也一定会让这里的JMS受益非浅.
期待~

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-7-27 14:35:00的发言:同意同意~~~
偶一直是介样认为d呐~~
[em02][em02]
身材好正又那么漂漂~~完美了~~~
PS~燕美女的化装教学帖搬到这里来也一定会让这里的JMS受益非浅.
期待~

能不能把你的头发往边上稍稍挪一点?
就没看到过正脸
[em11]

QUOTE:以下是引用我爱巴乔在2006-7-27 14:30:00的发言:兄弟 你说得很对!!
我唯一想解释一下的是 我用红字是我们 RED MAN&8 Famiyl团体的规定 ,对不起了!
我不是非要和女生去争什么 只是觉得  那个女生的男朋友有必要给她出头吗??没必要把!!
我一直想对大家表露的就是 人要活的低调!!!

就事论事,
别往心里去。

QUOTE:以下是引用sudy在2006-7-27 14:38:00的发言:
能不能把你的头发往边上稍稍挪一点?
就没看到过正脸
[em11]
小心吓死你HA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~