小春网

注册账号

[IT 交流] QQ乱码:Applocale的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我按照置顶的帖子的介绍安装了Applocale这个软件
qq的功能和好友名字都能显示中文
不过消息里的字是重叠的
还有的字显示不出来
请教各位高手解答
看原创贴!
写的很详细啦!
再仔细看看!
我用着呢,很好用!

我就是按照原创的改的可是就是不好用

那就是人品问题啦~
[em01][em01][em01][em01]

不会是人品问题吧
是不是我下的版本不一样啊
实在是头疼

在打开的消息窗口中,察看历史纪录,历史纪录里的字都是正常的。
若历史纪录里的也不正常,在窗口的最右边,发送按钮的下面,有一个历史记录显示模式,有两种,已经选中了一种,选另外一种即可。

可以用手机上QQ哦,不会出乱码。www.j-qq.com

QUOTE:以下是引用黑木黑木在2006-7-26 12:56:00的发言:在打开的消息窗口中,察看历史纪录,历史纪录里的字都是正常的。
若历史纪录里的也不正常,在窗口的最右边,发送按钮的下面,有一个历史记录显示模式,有两种,已经选中了一种,选另外一种即可
在你的提醒下终于找到了方法
原来把消息里的字体改一下就可以了
不过看着有一点点别扭
不过还好能用
多谢阿

终究是麻烦,我也试用过.必须在语言设置改回日语的情况下使用,不过其他软件又会有乱码出现.认啦,谁让QQ这种设计者到现在都不出支持多语言版的呢?目光实在是短浅啊.大家都用MSN吧,这样就不用理会QQ了.

终究是麻烦,我也试用过.必须在语言设置改回日语的情况下使用,不过其他软件又会有乱码出现.认啦,谁让QQ这种设计者到现在都不出支持多语言版的呢?目光实在是短浅啊.大家都用MSN吧,这样就不用理会QQ了.

那你就把其他乱码的软件也用像用QQ的这种用发不就行了么!(句子好像有些过长,意思能理解吧?!)我都是把软件下载后,再用Applocale把软件装到电脑上,这样就不会再出现乱码了