小春网

注册账号

举报 68号爆头团 在灾情版胡乱封人

头像被屏蔽
强权观念在脑中扎了根儿了么?

多给大家些自由吧。。。
楽音寺 发表于 2011-4-21 00:58
强权观念在脑中扎了根儿了么?

多给大家些自由吧。。。

政治贴自由 小春就不自由。就明确的说
政治贴就不行。

你是河边走是吧,

政治贴是吧。
就直接告诉你 小春不欢迎你这种政治贴

你折腾多少回了 没完没了呢。

-引用你原帖------------------------

要来就来毁灭性的,东京直下型大地震。再来个海啸,最好核电站也爆炸。关东地区全毁,300年无人区。
不能直接毁灭日本这民族,至少也要毁灭一半。
如果上天能够降祸这个民族,惩罚日本人傲慢与狭隘。我宁愿同归于尽赔上所有财产。
有没有跟我同样心境的?
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/JVB8a9PLrh8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=JVB8a9PLrh8&feature=related
------------

这个是你发的吧 我一字不露吧?
就你这个就得封你ip 不冤枉。
在一个就是连我这么善良的你都嫌弃我暴力 我看你只能上养老论坛了潇洒了
或者那啥 你去少儿论坛给孩子们讲述一下咱老百姓们的政治故事 我给你找个曲子你在唱一个。。
声明:我不是“河边走”。

有政治帖,我没注意到。

但是,在海外也不能唠唠政治问题么? 言论自由大打折扣了。

另外,可着劲儿地攻击中国政府的,应该是政治帖范畴吧,没见少哇。

还请再思量。

民主,不仅止落在嘴上,多靠行动。

宽容些吧,都是同胞。
楽音寺 发表于 2011-4-21 01:28
声明:我不是“河边走”。

你看我楼上写的为什么我禁止他了 你就知道了 一个有血有肉的男人 能说出那样的话来。
这个,河边走需上河边儿深刻反省! 再得使劲儿滴嗽两嗓子。
这个,河边走需上河边儿深刻反省! 再得使劲儿滴嗽两嗓子。
但是禁言,还是不要吧。善意地理解他的心情的话,ただの发泄郁闷;恶意去理解的话,就象诅咒了。而我觉得河边走不是心存恶意的。

多以善意去看待大家。

z国不会善意看待小春。说屏蔽就屏蔽 就因为他一个人呵呵 买卖太大  发表于 2011-4-21 02:04
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表