小春网

注册账号
楼主: luckybaby

[育儿成长] 这种情况下,还能说东京比北京生活还安全吗

关闭 [复制链接]
大家都睡吧

北京除了交通没有东京方便,空气没有那么清新(现在东京辐射比环境污染更恐怖),看病比较恐怖。我觉得其他都很好啊,在北京住11年,很舒服。北京人不排外,北京人热心肠,北京人懂礼貌,有文化素养。关键是,北京有好多好吃的。。。当然这没法和重庆四川湖南比(我就喜欢那里的菜)但是和东京比。。。好吃。。。喜欢。

还有,坐公车4毛钱,哪个城市有?地铁2块,哪里能做到??

morugyou 发表于 2011-4-1 01:50
首先,我没有说过“问候人父母”这样的话,“问候人家父母”这话是你在回帖里说出来的。
其次,我没有一 ...

跟他们吵真的没意义,我早说过你不是第一个,也不是最后一个。算了,他们最喜欢的就是批判国内,来显示自己身处发达国家的优越性。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

morugyou 发表于 2011-4-1 01:50
首先,我没有说过“问候人父母”这样的话,“问候人家父母”这话是你在回帖里说出来的。
其次,我没有一 ...

1. 你父母最重要,可你父母现在还每天吃着“毒药”呢,别说什么“人的适应能力强”,好赖话都让你说了。
复制代码
你那么明显的问候w大姐的父母.我本来不想再和你说什么的
还好你问候的不是我父母
否则我真的要上庙里了
别在讨论问题的时候动不动扯到他人父母
真的很没家教
一直在讨论问题的时候你就扯别人父母
很有意思?

头像被屏蔽

sunyyq 发表于 2011-4-1 09:09
跟他们吵真的没意义,我早说过你不是第一个,也不是最后一个。算了,他们最喜欢的就是批判国内,来显示自 ...

论坛有什么严重的吵架都是你这种人挑起的
一锅水本来就混,你还来搅

非常抱歉,各位jm们

我还是把帖子关了。

还请配合,不要再继续下去了。