小春网

注册账号

[穿名堂] ❤❤☞【347】2号店闭店,放暑假

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月没人陪,十二月无三围,一月更悲催,二月不知谁。

妈呀 为什么让我看到这句话的时候已经六月了咧!!!!!!!!!

秀秀我的儿童服装,下午刚刚寄来,我的儿童节礼物
不管多少岁,我们永远是个大儿童,大宝贝,快来享受自己的节日吧[.AAFBA65.]

这是最近买的最中意的衣服啦 哈哈哈  今年就是要透!透!透! 不走可爱风很多年啦[.89C3F34.]

衣服是3件套的,镂空短上衣+op+打底裤((mk13))第一次买GYDA家的衣服,不错不错,以后会继续关注滴,哈哈哈 真开心,又发现一个适合自己的牌子。找到适合自己的,才会穿得合适

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在堂子里姐妹们的支持下 1 号店顺利结束了[.AAFBA65.]。
1号店的东东已经陆续都搬过来啦,东西都有降价哦
姐妹们尽管挑,部分可接小刀

最近几天还会有更新  图太多了,有一些可能显示不了,大家耐心的刷新一下就好啦

先做下自我介绍吧

蓝悠,身高167,体重57~59浮动(惭愧) 39码。
衣服大多是M,L或者是F的,衣服上写明号的,蓝悠会清楚的写出来,没写的就是F的。对于衣长裙长大约量了一下,希望能给各位MM做个参考。毕竟不是专业卖衣服的,量的有误差的地方不要怪我哦~~~如果有觉得照片拍的不清楚的或者有什么要求的,可以尽量提出。爱媛松山附近的可以当面交易。
   预定请跟帖,预定后3天内请与我联系,若不联系视为取消预定! _5 ?$ c$ o* [  [) [# n+ u' A

出售的东西概不退换,(如果是质量问题蓝悠会负责,但有质量问题的东西蓝悠是不会拿上来卖的)请姐妹们看好后再拍哦。家里没有人抽烟,也不养宠物。有喷香水的习惯。即使是没有穿的新品,放在一个橱子里也难免会有香水味。介意的MM请绕行。还有蓝悠比较拖拖拉拉的,所以有些衣服难免保管的不是那么妥善,新品也包括在内,有褶皱之类的,MM回去挂几天或是熨一下就可以了。暂不交换。

邮费由买方支付,(一定会做到尽量压缩到最低邮费)& {; X' {9 t; A7 B+ |
邮局账号   14400-14349161      
三菱UFJ  434-3078716  (京都駅前支店)   
名字   カン ショウ
电话  08053233936 sb的  有急事可速联

每日特价

giify的上衣  500特价
全新

衣服

更新

a2 黑色碎花マキシOP  1800   
简单的款式,黑色碎花。质地不是雪纺,也不是棉布,水标上写的ポリエステル、レーヨン。
裙子穿起来很垂,有别于雪纺棉布,穿上另有一种姿态。M号、个人认为M,L的MM都没有问题

a3蓝色碎花op   1000
今天更新的好像都跟碎花有关系呢 ,哈哈哈 谁让碎花每年都是王道呢。挂脖子的那种,配个草帽夏天可以去海边哦。我穿到膝盖处左右。有一点点小小的缺陷,最边上的花边有一点开线了  但是在手臂下面 所以表面看不出来。

a4 蓝色碎花マキシOP  2000
棉布的,胸口处有小蕾丝变点缀,杂志上有个类似的裙子,找来给大家当个参考好啦

a5 DRWCYS蕾丝镂花开衫   4000
常看杂志的童鞋们肯定知道今年有多兴透的衣服吧 小时候妈妈还告诉我穿衣服能露不能透,看来现在王道变了哟。今年买了好几件这种开衫,这一件几乎都没有穿过呢 袖子和后背是亮点哦,找了张官方网站的灰色的 大家可以清楚的看到花色,袖子是7分的 有点喇叭袖的感觉 原价10000多一点

a6 Rojita 姫系op
神马也不说了,大家看图吧。超美~~单穿也可以,不想那么暴露的MM披个丝巾就ok啦 ,这件让我再犹豫犹豫,想今年穿着去海边呢,大爱却又不是现在的风格{s:1:003}。原价14800

a7 碎花连体裤   1500
M号,我穿感觉有一点短,165以下的MM也完全可以驾驭她哟。有内衬,不透。扣子亮亮的很漂亮

a8 snidel打底衫  1500
去年购于乐天,一直想买一件漂亮的打底衫,相中了领口的一圈精致的小珍珠。寄来发现自己穿有点瘦,oh,我果真不适合snidel的衣服。新品。

1 五彩连体短裤 1600
有是一个极具夏天色彩的YY。有里衬,不透 外面一层是全棉的。m号,我现在腿胖了 穿上不好看了 就不上真人兽啦
9.8成新

3 rienda玫瑰花OP    3600
买的时候没试,回来发现杯具了,裙子上的绣花都是立体的那种小玫瑰花型的,有点绒绒的感觉。M号,标价5,980円,找了张网上的照片,大家看看效果图吧。偶都要哭了 真的很喜欢呢[.1B7C8D6A30.] 转不出去就放着激励减肥

4 黄色小花背带裙  1800---1500
哈哈 穿上它绝对变小5岁,要是以后有个小女儿都可以留给她穿,超级可爱。裙长73cm

6 gilfy吊带连体裤  1700
很夏天的感觉吧  大花加上艳丽的色彩,如果再配上一个女優帽的话,足够让你成为焦点。裙子里面是短裤。9.8成新。M号。从裹胸处开始算总长55cm,

7 lizlisa碎花雪纺op  1800----1600
可爱风lizlisa家每年必出的碎花op,袖子有一点点泡泡袖,裙长83, F号

8   JILLSTUART 毛线斗篷
购于乐天,全新,吊牌什么的还都有。原价26,250円,我买的时候15000多,Sweet、ViVi、JJ好多杂志都揭载过的款,lena穿的是米色的 我买的是大红色的,想过年的时候穿的,喜气嘛。喜欢的MM快点下手哟,衣服太沉了,都打了好几个箱子了还是装不完[.9D6C460.]  6000

.

9 紫色小礼服
紫色吊带小礼服,外面搭个小西服平时穿也很漂亮的1500

10 rich 小毛衣
VIVI上ローラ有穿过,短款,适合搭配高腰裤 9,9成新哟 原价1万多,3500

12 紫色长款开衫?
不知道应该怎么起名字了,5555555555。紫色是我的大爱,嘿嘿。照片颜色拍的有点,,,,蓝悠的相机也该考虑考虑换掉了。介于两张细节图之间的色吧。有点针织料子的,以前这件衣服是我的大爱,只是现在转型了,反而不知道要怎么穿它了。像蓝悠搭配的里面穿个雪纺衬衫,下面陪牛仔或短裤都行,挺随意的。扣子最上面的一个掉了,如果有MM喜欢这件衣服,蓝悠就去找找,看看还有没有备用扣子,没有原配的也会找个最漂亮的给MM订上,就是不要嫌弃偶的手艺。衣长73cm1500日元---1000

13 木耳边植绒长袖开衫
精致的植绒星星月亮雪纺图案,下摆是收口的,木耳花边,有内衬,袖子处是单层的,袖口带有松紧。春夏交接时候的小开衫外套。M号,衣长48cm2600日元----2200

14 呢子op
国内购入,那种类似于呢子的料子,衣服比较挺,穿上很精神 不是那种趴趴的  中间配个腰带很好看 1000

化妆品

1 YSL ペッシェエクラ ハイライター
2010秋冬コレクション

YSLファッションの2010クルーズコレクションで発表されたバロック調の
アクセサリーをモチーフにしたハイライターパレット。
スキントーンに奥深い艶を与えるベージュと、ほのかに上気したような
血色を与えるピンクのコンビネーション。
サテンのようなテクスチャーとパールのような輝きが長時間持続します
带刷子和小包,未使用过。蓝悠刚一打开时也不知道这个东东到底要怎么用,去网上查了查,大家说这个可以用刷子整体扫一下打在脸上提亮修饰肤色,ベージュ的部分还可以当眼影用,打在腮处修容也可以,粉色部分和ベージュ部分分别做腮红也可以,效果不同。好像还有很多种用法,姐妹们发挥自己的想象力和创造力吧。专柜价好像是7900多。4700转

2  YSL 腮红 トゥッシュブラッシュ ミニサイズ 16   
颜色我也说不好,因为没有拆开用。浅浅的粉色。16号好像是个限定色。专柜是4200左右吧。2800
3  YSL 唇彩 ゴールデングロス #2
只打开看过一次颜色,没有使用,连适用也没有哦。蓝悠很不喜欢涂唇彩唇膏,不是太舒服。里面是含有金色成分的,想必涂在嘴上应该会很闪亮。实际颜色感觉比图片要深。以第一张图片颜色为准 专柜3400多。2500
5 effwsais 彩色眼线笔
参量如图 还有一半以上,一支绿色的,一支玫红色的  500一支

6 兰蔻圣诞限定眼影
09年?兰蔻的圣诞限定眼影,设计超~~可爱的,整体是一个小球球,印着不同的图案,一面打开是眼影 另一面是唇彩。眼影有两个色,棕色和粉紫色,唇膏也是两个颜色,如细节图。浅粉色是用来遮本身唇色打底的,深一些的唇彩,实际上画到嘴上并没有那么的重,水嫩嫩的有光泽感。蓝悠买来用的次数不是很多,残量如图(几乎没有减多少~~~)因为平时不太喜欢涂唇彩所以唇彩那一侧用的次数比眼影那侧少,但是唇彩用一次消耗比较大,所以大家看起来可能会觉得唇彩用的多。原价是6000多买回来的,当初纯粹是冲着这个可爱的外形败回来的 嘿嘿 附属还有一个黑色小带,刷子工具什么的没有。现在3000转转看。这款稍重 邮费可能得200.蓝悠包一半的邮费

鞋子鞋子

更新1 REZOY  ローファーパンプス24~24.5   5000转

挣扎了好久,决定再次放上来了。新品,买的时候就有点小,但很喜欢就勉强的带回来了。小就是小,不能穿就是不能穿,都要哭了[.C2CCA13A537.]  鞋子上写的24。5  个人认为更适合24的MM,瘦脚的24.5的MM穿也没有问题。今年的流行款,vivi上也有揭载过。日本制,跟小11cm,前面水台2~3cm

包包

3 chanel风紫色包包  1500
金色链条,长短两用 细节部分见照片

小物

1 米色腰带  800

3蛇皮腰带 800

4金色腰封 600

10 蓝色镂空木耳围巾 600
购于国内 买回来就一直在橱子里放着没带过 两边是有松紧性的那种木耳花边的围巾  春天当小披肩也可以 很随意搭配

衣服

求细腰带
与其说是腰带 还不说我想要求根绳子,哈哈 见下图

偶有这件衣服  但缺根合适的绳子
姐妹们有合适的砸过来哟
谢谢啦

备用

。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信