小春网

注册账号

[穿名堂] 谁有波波鱼-------------------已经确认平安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家互相联系互相通告下。。。。。。
都是否安全。。。
快~~~~~~~~~
lvcheng_crystal 发表于 2011-3-11 17:02
横滨地区  6强
办公室墙皮掉了   裂缝了   网络刚刚开通  电话仍旧不通
我吓哭了

看到你在堂子我能放心~~还有一些我联系不上~~球球,,木木,,,等等~~~
可怜我的小心脏哦
东京都~~刚买完菜 菜还放在冰箱上 就呗全震下来了
东京。。是不也六强?。。呼。。。。。。。
震的最厉害的时候我在シモジマ的五楼购物。。结果就开始晃。。
一开始还以为就像平时一样,晃一下就好。结果越来越厉害。。
我手里还拿着要买的东西,就开始从楼梯往下跑了。。
楼开始掉渣。。展示窗的玻璃都碎了。。
跑到一楼看见我前面一个女的把她手里东西撇掉,我也一起撇了。。

跑出楼时候外面马路上全是人。。我吓得腿软直接坐地上了。。

然后开始打LG电话,不通。。我以为。。。眼泪哗一下就下来了。。

家里摆了很多手办。。都摔得支离破碎。。
回家后给妈妈用skype打电话。还没说话就哭了。。
国内也有好几个地方地震。日本地震的新闻也在播。。
所以大家有方式的一定要给家里打个电话。。
我妈说她都要吓死了。。她跟我说话时候都结巴了。。

我想给小春上我所有认识的人打电话。。可是不通。。
担心你们大家呀

打字过程中又有一次比较剧烈的晃动。。
真的很恶心。。而且已经麻木的感觉自己一直在晃了。。
现在开始打包。。准备今晚穿着衣服睡,随时逃跑

我现在还是打包中,准备随时跑呢。  发表于 2011-3-12 00:51
所有朋友的电话全打不通
来日本第一次经历这么大的地震吓死啦[.C2CCA13A537.]
大家还好吗?有没有受伤?
鯨の天使 发表于 2011-3-11 17:19
东京。。是不也六强?。。呼。。。。。。。
震的最厉害的时候我在シモジマ的五楼购物。。结果就开始晃。。
...

看完我真哭了
下午在公司的39楼开会,足足晃了10多分钟。比做过山车还恶心。
赶紧从会议室出来,发现电梯也停了,
我就一口气跑楼梯跑到1楼,边跑腿边发颤。
来日本9年了,头一次这么害怕。好怀念在九州的日子啊。。。那么的安稳。

我在12楼吓的做地上哇哇的哭,亲在39楼可见得多么的恐怖啊 ...  发表于 2011-3-13 16:49
地震不能坐电梯的。还有你们在39楼,真厉害!要我准哭  发表于 2011-3-12 00:52
还有余震么???
<地震>東北エリアの公衆電話無料に NTT東
毎日新聞 3月11日(金)17時59分配信

NTT東日本は11日、東北地方で起きた大地震で、東北地方の福島、山形、岩手、宮城、秋田、青森各県の全域で、公衆電話を無料で使えるようにした。また、通話が集中しているため、東京、茨城、福島、山形、岩手、宮城方面への通話を規制している。

评分

happychina + 12 谢谢

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表