小春网

注册账号
楼主: air硕7

[投资理财] なんとなくなんとなく、なんとなく、幸せ~To大家&gmhhp

gmhhp 发表于 2011-3-19 10:18
安全到家了。你那边状况怎么样。。。辐射过去了吗。

安全到家了就好,好好待两天。
好像有意思要封堆,,具体情况,,美国来团了,估计就看美国的了。

gmhhp 发表于 2011-3-19 10:19
你工作还上吗。国内盐都抢光了。。奇景。。。
你好不好。。出门戴口罩么。。! ...

工作还上,就是停电的时候干不了活了。
国内,没关系,,没太大问题。买点盐而已,到家了就放心了。

我基本减少出门,出的话也戴口罩眼镜。

air硕7 发表于 2011-3-19 10:41
工作还上,就是停电的时候干不了活了。
国内,没关系,,没太大问题。买点盐而已,到家了就放心了。

恩。一定要严格注意。。要生小宝宝的。。。

我家里刚安上宽带了。前几天美日77,吓死我了。你最近赚没。。。
局势不稳定。乱七八糟的。

小宝宝还不知道在哪呢。
美日确实最近的焦点。最近也一片哀号。
我远离美日一段时间了。对我影响不大。但是以后要有点关注了,快出机会了。。。。。

小宝宝还不知道在哪呢。
美日确实最近  ...

最近怎么样。我想回去打我1小时1千的超市。家人又不太同意。愁死我了。你什么时候回国。

[から 小春 Lite@iPhone]

gmhhp 发表于 2011-3-27 23:58
最近怎么样。我想回去打我1小时1千的超市。家人又不太同意。愁死我了。你什么时候回国。

[から 小春 Lit ...

既然回去了,就好好安心在家休息两天,也陪陪家人。
这边还没有安静下来,,从空气的担忧,到了抢水的阶段。。不过,还过得去。
我4月底,回北京。。

air硕7 发表于 2011-3-28 09:39
既然回去了,就好好安心在家休息两天,也陪陪家人。
这边还没有安静下来,,从空气的担忧,到了抢水的阶 ...

哇。你也回来了。。。!工作。。要辞了么。

gmhhp 发表于 2011-3-28 12:42
哇。你也回来了。。。!工作。。要辞了么。

没有呀,,,四月底回。
工作现在还不能辞。

air硕7 发表于 2011-3-28 15:18
没有呀,,,四月底回。
工作现在还不能辞。

还说呢,好久都没你的消息了,不知道哪玩去了。。
3 ~: a; I& z' d/ \还行吧?后面什么计划?- L5 s* p: Y( l% V
我,下周六回。回家玩玩,,不过票还没订。。

gmhhp 发表于 2011-4-17 18:34
还说呢,好久都没你的消息了,不知道哪玩去了。。
3 ~: a; I& z' d/ \还行吧?后面什么计划?- L5 s* p:  ...

哇。你要回北京呀。真的很幸福呀。我也想去玩。哈哈。。
回去要开心,要孝顺妈妈。在房子里竖个瓶子让她放心。。我要回来找工作。外汇战绩不好,回去再回来,没有信心,没有未来,挺难过的。不知道未来怎么样。呜。就职活动也没好好就。哎。乱七八糟。。呜。。你要开心哈!!把我的份儿也玩回来。哈哈 。回去报个平安。