小春网

注册账号

[穿名堂] 种草贴..........慎入 慎入..........娇韵诗使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我吧,肥,是很有名滴!
但是你们不知道,我还有个秘密!
那就是刀枪不入!
什么有人说吃了减肥快到都不敢吃的曲美,什么效果太强劲的便秘药!

我吃了都一点反应都没有

什么我都尝试过...............总结下来,药物对我不管用,代餐对我这管不住嘴的更是扯淡!

唯一有用的方法就是饿!干饿!

折腾个来来去去,最近实在有点变态,反反复复的,毕竟不年轻了,禁不住了,绝食也要打算温柔一点来了

于是偶开始尝试从未尝试的 涂抹式减肥,外用减肥。

首先就针对大腿吧,其实偶上身也不剩啥了!

那还是从潇湘mm转的娇韵诗说起,我没枪上,但是看到了mm一句话,说是自己比较懒,只是涂上而已就特别见效!

于是我开始疯狂的的寻找相关资料

评价的确是不一般的好,于是我就败了!

瘦脸精华和瘦身用。

周5到的。周五晚上开始正式使用。脸上没啥感觉,当乳液擦了。

这大腿呀。我说实话吧,都是姐妹也没人笑话我。大腿58.小腿38!

我是连掐带拧,另外我还用sana的红瓶按摩膏,也是坛子里一个mm教我,涂上后缠好保鲜膜跑步。但是呢,我用了一次,直往下掉,而且我家狗走得太慢,一点汗没出,第二次我就直接洗澡时用了。一共也用了两次而已。娇韵诗到算上今早一共用了4次。我就没抱任何希望滴量一量,竟然奇迹般的瘦了一厘米!体重没变哦,似乎还长了

对我来说已经很神奇啦!感谢上苍啊!我会继续加油!
头像被屏蔽
MISSMINI.謎 发表于 2011-2-27 14:24
干吗一定要执迷不悟的减肥~~

因为我这身肥肉执迷不悟的缠着我
娇韵诗,前两天我也败了,等待中
这么夸张。。
你在自残{s:1:006}
‘零’智商。 发表于 2011-2-27 14:31
这么夸张。。
你在自残

我都惊讶啊!据说我大腿还没青一块紫一块,有点疼是真的
扶农姐姐都瘦了、楼主是该要减肥了
回复 田知羊 的帖子

爱美之心人人皆知。。。

其实前两天我也在使劲的拍打自己的大腿,全红了。。。哎。。。
‘零’智商。 发表于 2011-2-27 14:36
回复 田知羊 的帖子

爱美之心人人皆知。。。

那瘦了没?
穿名堂的姐妹们,,,
你们千万别拉我。。。。
我准备干掉这只羊~~~~~
她太罗嗦了~!~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端