小春网

注册账号

有没有取福清女孩子的啊~~怎么这么难?福清的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年交了个女朋友是福清的~~两个人感情很好~~她回国的时候我还给她妈妈买了礼物还给了钱,但是他家里人现在就是不同意,说我是外地的,家里穷要我买房子~·我在我家那边已经买了个120平的房子了,可他家说非要在福清买一栋,还要给钱,真是把我卖了也没那么多钱了,可是两个人感情很好,真的不想分手,他家里又叫他去相亲,真是急死认了,有什么吧解决的有好办法吗???娶福清老婆实在太贵了~~

福清女人 只是有价 还不是很贵 你要找个泉州的 估计 你要卖好几次  发表于 2011-8-7 08:23
想办法把她女儿肚子搞大-------关键位子有了自己的人,什么就都好办了  发表于 2011-8-4 08:50
還好你是娶福清的~你要是想娶上海的估計你要瘋掉!  发表于 2011-6-13 16:14
我以前也觉得感觉这像是在卖女儿,后来慢慢理解了。他们有他们的想法,风俗,要的越多,基本上是越替女儿着想。不懂吧,去问你岳父岳母大人吧  发表于 2011-3-21 15:52
最后一句话正点·哈哈··
你在这问不出什么东西来的··还是跟你女友商量商量有什么对策

可是他家里人要咬定要房子~~还要办酒席~两边办的话要15万呀~~虽说在日本,可是钱也不是天上飘下来的呀~~
问 感闻版 南柯他老婆福清人
不是女人问题呀~~是家里的父母呀~~他们的风俗我真的不明白呀~~
福清现在什么都贵,取老婆当然不例外啦。不过现在男人都很聪明,
先生宝宝后结婚就省了很多,我就这么中招了。。
那样是不是不太公平啊~~万一他家里不答应,把孩子弄掉对老婆伤害太大了
确实难办!!
父母想要风光,也想让自己女儿嫁的好。
回复 孤单夜雨 的帖子

没跟你要300W日元么?如果漂亮的最少4-500W。。。哥们我和你一样。。安心吧。拿得出来就娶,拿不出来就。。。。。
福建的讲究很多的,要适应
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表