小春网

注册账号

[灌水吐槽] 夫的艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QUOTE:以下是引用アイヤー在2006-7-4 21:18:00的发言:
又是一场单相思阿[em01]QUOTE:以下是引用lilireiko在2006-7-4 23:21:00的发言:夫叔叔真的太有趣了
期待您的文章
[em02][em02]
天天在水潭混的人都知道,这是两个妹妹在夫的同一个主题帖子里的跟帖发言,夫看了,不知怎么回复,于是想,不如接着后面写这场邂逅的故事,加上自己的评述,仁者见仁,智者见智吧。
当时,这个妹妹把夫一顿臭骂。--按照夫的理解,她很在乎夫的。呵呵,一个不在乎你的人,她地关心你的行踪么?所以,当时夫很高兴。但是呢,这里面也有一个因素,网上的东西,你以为会有多少真实性?说不定,她一边义正辞严地骂你没有良心,哭哭啼啼说你他妈真不是人,说走就走,害得奴家为你如何如何,一边却搂着别一个男人的脖子在亲吻。是不是?
这种事情,对于小春日本留学的MM来说,夫是一筹莫展。隔着浩渺的日本海,哈哈,怎么办呢?君言如是,夫复何言?但是,只要你在中国大陆,只要你在大连、长春、沈阳、上海……呵呵,夫还是有办法的。
比如这个MM,不是声泪俱下,如何如何吗?嘿嘿,夫是理解你的呀,夫也是柔肠寸断呀,夫也是如何如何呀。
你骗人,你骗人。骗人,骗人,骗人。
夫怎么骗你了咧?
别的不说了,你要是真像你说的那样,那你就应该来看看我,可以不?
哎呀,夫今天晚上要值班啊……
你看,你看,我说要你来看我,你就唧唧歪歪的,哼!我还不乐意你来呢。
哦,是嘛?呵呵呵……
…………
真的不愿意来么?不是吧。昨天晚上,夫也确实是值班,也确实没打算去看这个妹妹。但是,因为赌球,今天天亮的时候,一下输了30万,呵呵,这也不是小数字吧?--当然罗,只是小春币罗。
夫很郁闷,于是拿了辆车,--哈,不管是真警察也好,假警察也好,需要的时候,拿一辆车用用,还是很方便的。--上哪去呢?嘿嘿,你不是说夫“唧唧歪歪”的吗?那好吧,夫就“唧唧歪歪”一回呗。
时速100,一路狂奔五小时,终于到了妹妹所在城市。但是呢,在这个城市的外环路上转晕了头,没办法,只得打电话给这妹妹。
什么?你来了?拜托,不要搞笑啦。
嘿嘿嘿,你来吧,一个叫金字塘的地方,一辆牌照是XXXXX的黑色轿车。
哦?你居然知道金字塘?啊啊啊,那我马上过来。
……于是,这妹妹来了。哈哈哈,真是不错哦,真的很不错哦。别的不说吧,她上了夫的车以后,指导夫的方向,左转,右拐,直行什么的,夫就把车往路边一靠,得了,与其你在一边指路,还不如你直接开吧。
呵呵,还可以吧?国内会开车的女孩子,夫认为是不多的。但是她能开,这是夫早已知道的。当然,在我们互换开车之前,在我们见面的之初,我们已经说了很多很多的话了。现在换她来开车,夫的流氓习气又上来了,说,哎,这个挺好啊,以后咱俩在一起,可以互换位置哈。
也不知是她没听明白,还是故意装做没听懂,反正没答话,一路驶进该城的“五一广场”,找了个停车场,停下了,嗨,村夫,我可真没想到,你会真的来。
啊,中国人嘛,只有想不到的,没有做不到的。夫打着哈哈。
嗯?今天还回去么?
当然回去了。你以为夫是总书记啊。
那你说,你来是干嘛的?
嘿嘿嘿,夫是来和你开钟点房的。
什么?你…你…我呸!
哈哈哈,好吧,好吧,先带夫去吃饭吧。夫可是饿坏了。
……于是,吃饭。吃的什么呢?当地的著名小吃“牛肉炒粉皮”,啊,味道还真是不错滴。吃完了饭,我们去逛街,一个谢绝机动车的步行街。步行街里有很多卖衣服的店啦,夫就想,给妹妹买件衣服吧。
夫当时的想法呢,纯粹是觉得空手跑来了,没面子,怎么着也应该带一块巧克力的嘛,怎么能空手呢?所以,想弥补一下,给她买件衣服。但是妹妹不肯,说她衣服多着呢,不信,可以去她家看看。
夫当然相信,但是夫还是坚持要买。说你要是不选,夫就作主替你选了啊,合适不合适,称心不称心,你可别怪夫。
这话一说,她也没辙了,只好选了一套夏装,据说是个品牌,叫“靠背”,商标是两个人背靠背的图案。接下来,我们又逛了一下她们城市的一个公园,夫说,累了,要休息休息。她说,我们找个地方坐坐吧。
但是夫很邪恶的说,开个房间吧,天这么热,我们找个饭店,开个房间,洗个澡,吹吹空调。多好。
哇!她居然同意了。于是我们开了个房间。对,开了个房间,呵呵呵,接下来的故事,是什么咧?是アイヤー妹妹说的“又是一场单相思”呢,还是小鸡鸡说的“夫叔叔真的太有趣了,期待您的文章”呢?请花一万大洋,看下面的谜底吧!
嘿嘿嘿。
                           .
[UseMoney=10000]啊哈,没办法,赌球赌输了,只好用这个方法挣点钱啦。当然,谜底还是要说滴:
夫当时觉得,真是没意思。夫当然是有力气脱她裤子的。但是,夫能脱,别人就不能脱么?所以,夫觉得没意思。一个人蜷在床角,平平静静安安稳稳老老实实睡了一觉,又驾车狂奔五小时,回来,写了这么个帖子。

[/UseMoney]

今天在原创版~第一次拜读夫的~~文章~
实在佩服至极~~
相信这也是好文章~
回完贴~慢慢看~
[em02]

晕~不是吧~~认真拜读了~
你却要把`输的钱~转加到读者身上~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你看你看,上当了不是?千万要记住:色彩斑瓓的蘑菇,都是有毒的!

[em01][em01][em01]

她是不是告诉你在这里好好睡,我先回去拉?

嘿嘿~~1W太贵拉~~俺要存钱买饼干。

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2006-7-5 23:46:00的发言:[em01][em01][em01]

她是不是告诉你在这里好好睡,我先回去拉?

嘿嘿~~1W太贵拉~~俺要存钱买饼干。

小气鬼!

你们的钱都是哪来的,我混了这么久只有2000多块钱。

村夫太老实了,谜底怎么可以用“山中村夫”的ID发表呢?那样的话,很多版主可以用“编辑”的方法去偷窥的。为什么不把这个谜底让老白来交待呢?那样的话,就没几个人能编辑得动啦!
PS:关键的时候,还是要靠当官的!

我花1000块 买个官当当 谁卖