小春网

注册账号
楼主: qiuling

[穿名堂] 【152】重视质量的MM请进逛店

关闭 [复制链接]
嗯 我中质量

回复 小小麦 的帖子

可能有的MM觉得价高吧。不过我考虑半天低于这个价真的是宁愿摆家里当装饰品了。哈

mm,你继续更新吧,期待着呢

回复 aboysalt1983 的帖子

好有动力啊,但愿能卖掉哪怕一样,我好这周给自己买个生日礼物。

qiuling 发表于 2011-2-24 15:15
回复 aboysalt1983 的帖子

好有动力啊,但愿能卖掉哪怕一样,我好这周给自己买个生日礼物。 ...

hehe,你更新好给我个信,我过来看看,嘿嘿
麻烦了
要过生日了阿,那给自己买个好看的礼物吧,生日快乐哦,

aboysalt1983 发表于 2011-2-24 15:17
hehe,你更新好给我个信,我过来看看,嘿嘿
麻烦了
要过生日了阿,那给自己买个好看的礼物吧,生日快乐哦 ...

更新了一小下,平时很少上小春,其实衣服还有很多,不过这个样子也蛮要很多时间拍照啥的,我就更新这么多了,等很有闲或者卖掉啥了再来更新,搞半天没有一件卖掉太伤心。谢谢顶贴,呵呵。

qiuling 发表于 2011-2-24 16:07
更新了一小下,平时很少上小春,其实衣服还有很多,不过这个样子也蛮要很多时间拍照啥的,我就更新这么多 ...

重新看了下你的帖子,发现了,你看,你说用着払い,多贵阿,大家都希望邮费便宜点的啊,
嘿嘿,我其实喜欢你第2件裙子,可惜我脸色黄,穿这不好看,要不我就买了。

没事儿,你东西挺好的,经常逛的人都知道。
对了,顺便说下,你第一双鞋子的图片我看不到,就显示大大的网易图片什么的,hoho,

质量好的衣服
还需要好的相机啊
不然看不出效果

aboysalt1983 发表于 2011-2-24 16:13
重新看了下你的帖子,发现了,你看,你说用着払い,多贵阿,大家都希望邮费便宜点的啊,
嘿嘿,我其实喜 ...

谢谢MM 支持,其实那裙子被我拍的不好看哦,实物蛮好,
邮费我也改了,我卖的都蛮贵,邮费自己付了算了,不过没有调查过大概怎么价位,应该不至于上千吧。

luckybaby 发表于 2011-2-24 16:16
质量好的衣服
还需要好的相机啊
不然看不出效果

之前图省事IPHONE 拍的,
很少上小春,来了几次上传图片都好难,以为相机拍的像素太大更难,所以根本没想用相机,这下用相机拍了鞋子,先看看效果。