小春网

注册账号

[会员投诉] 公布什么日记

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

儿童日记!不要来我帖。 多谢
正文:有的事真的是太斤斤计较了
q9 U
不知道是来处理闲置还是来赚钱的( |5 b/ ~+ U7 y

简直是一副咄咄逼人相
e- ]+ A9 e! i+ S
拐弯抹角的骂人---对了...没骂...都没脏字
g8 Q( ?1 Z2 c& Y; k
人家谁稀罕那两件旧衣服啊9 o  f$ C# h4 P: X$ C  R0 A  R0 U
3 V1 N: U6 O# ], r7 C
都靠倒卖二手衣服过日子呢..
看看自己说的那些话格调高不高; F5 L: C6 a0 e4 b2 R& a3 v, o
4 R% U  [8 o8 {
真被骗的话骂了就算了
难道没可能寄错了或者说是帐户问题的可能性吗?
都是普通人...谁不比谁高尚多少
i9 `7 s' A& M( V" t
要是确实是误会呢?了解了真相了吗?都不清楚真相的情况下就无数个被骗.骗人骗人骗人..的出来了$ i2 ^0 }% u% k% w
- K4 \* K4 ?' h0 D
我是局外人..真是看不下去...没完没了
t4 @) Q9 s: Z1 P. U; D
杨二嫂吗
觉得我这帖子不合适的话....就删了吧

晚安各位!说了我就舒坦

;

出口成脏。。您比杨二嫂厉害多了。。哈哈。。你再换个马甲接着来?  发表于 2011-2-14 23:24
帖子ide。。你抱回家去啊?管得着吗  发表于 2011-2-14 23:19
~~~~~~~~~~~什么情况???
请注意您的言辞。
我哪儿地方封您口了?

抱歉抱歉。。。让您中了流弹。。。  发表于 2011-2-14 23:10
要出大事了,这都咋了,脾气一个比一个暴躁,一个比一个猛啊
该说的我都在被封的帖子里说尽了
大家就让这件事完结吧,情人节的愿望:世界和平!穿名堂里的姐妹团结![.AF61.]
等待实际情况!!!!!!!!!!!!!
保持和平啊。。。别伤了和气··
弄就算了啊,斑竹的位子不好当的,看过听过就算了,大家在穿名堂结识也算缘分了
这帖子冲着我来的
那个帖子我关闭我为了息事宁人。
zhezhe和CAKE已经暂停争论。
请问楼主开这个帖子为了什么
是要争个十万个为什么吗?
平日里本身是很安静的地方非要今天打破这个宁静吗?
多么愉快开心的夜晚---
整这出---没劲--
ResetGo 发表于 2011-2-14 23:07
多么愉快开心的夜晚---
整这出---没劲--

可以想象一下~
这里省略N个字~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表