小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2月19日和26日滨町乒乓球升降级赛 报名帖 今晚结束报名

akira_fang 发表于 2011-2-20 13:14
另外就是一点建议,说实话,昨天的比赛场次是在太多了,一次打完所有比赛是在太消耗体力。如果可能的话,还 ...

BC组不到7点半所有比赛就打完了。。。。7个人的大循环。。。

akira_fang 发表于 2011-2-20 13:32
老陈只收女徒弟

这话不公正啊!
我的徒弟们马上会反击的。
你等着瞧吧。

akira_fang 发表于 2011-2-20 13:08
对于自己昨天比赛中的表现,很有必要好好总结一下(检讨书)。
首先要说的是,比赛前说围剿某某同志,合力 ...

总结的太好了。
妙趣横生啊。

小梦梦 发表于 2011-2-20 14:10
老方写的太精彩太有才了,哈哈哈我正在体育馆用iphone看呢,笑喷了。。。等回家再发个帖

老陈是最应该写 ...

我啊,生来就比较讨厌写文章的。
而且打完之后都忘了。
所以进步的比较慢,老犯同样的错误。

再说了,这次纯粹是运气好,趁大家发挥不好的情况下,赢了一下而已。

小梦梦 发表于 2011-2-20 14:12
要不以后三局两胜吧?一周打完

三局两胜太快了。
看情况而定吧。能打就一次完成。打不了就分成两次吧。

回复 akira_fang 的帖子

((mk11))已阅~~ 已阅~~

chen5274 发表于 2011-2-20 14:39
这话不公正啊!
我的徒弟们马上会反击的。
你等着瞧吧。

老陈的徒弟小樊,六六,小宋妹妹,梅子妹妹

akira_fang 发表于 2011-2-20 13:08
对于自己昨天比赛中的表现,很有必要好好总结一下(检讨书)。
首先要说的是,比赛前说围剿某某同志,合力 ...

老方写的相当精彩啊,不愧是队里的首席评论员!!!!

其实昨天行云流水的发挥确实很出乎意料,没想到他直拍可以打的水平如此之高~~~老方能赢他也实属不易啊!!!

老方云:“第2局被小梦梦说的笑话给逗笑了,结果不知道怎么搞得在这局中比赛发球直接出界高达5个之多,所以这局没有悬念的输了。” 我当时说的是“跟自己人打,不用这么狠吧~~” 结果老方就笑了,哈哈哈~~

对于老陈的削球,我的感觉是不要轻易地拉,因为那球是相当转的,要是正手没有把握很容易连续失误的,我一般都是用搓长球来调动老陈,然后有机会才进攻,主要是逼得老陈不得已放起高球,那才是我开始连续扣杀的时候。

老方的正手比起刚来滨町的时候已经有了很大提高,以前是只能侧身拉,现在正手拉球也相当猛烈,命中率也十分的高。现在要做的就是把其他技术练好,反手的拨球,还有发球接发球。另外我觉得一个很重要的因素就是老方的心理素质,虽然我心理素质也不怎么样,但每次跟老方比赛的时候能感觉到老方什么时候是在集中精力搏杀,什么时候要开始保守或放弃了。其实有些场次的结果都跟老方当时的心理状态有关,一定要相信自己的实力,这样肯定还会有提高的。

湊热闹 发表于 2011-2-20 14:13
BC组不到7点半所有比赛就打完了。。。。7个人的大循环。。。

BC组的应该会比较快就结束哈哈哈。

那就BC组以后还是一周就打完,五局三胜吧。

A组的话呢,其实也挺希望一周就出来所有结果的,不然总觉得心里有点不踏实哈哈哈

我个人的话,五局三胜没问题。

小梦梦 发表于 2011-2-20 22:47
老方写的相当精彩啊,不愧是队里的首席评论员!!!!

其实昨天行云流水的发挥确实很出乎意料,没想到他 ...

谢谢小梦梦的鼓励。小梦梦的确说出来了我的弱点,心理素质真是不容易被改变阿。以后也要多观察你们和老陈的比赛,看看你们都是怎么和老陈打的。另外和你们在练习的时候,也要有针对目的的提高自己的其他技术。