小春网

注册账号

[IT 交流] ローソン的打印机找不到驱动???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ローソン办公室打印传票的打印机型号是RICOH IPSIO GX2800V的,为什么这个型号在官方网上找不到啊???高手提供一下驱动器的下载地址啊。。。。呵呵。。。虚,别让老板听见哈。。。哈哈。。这是在yahoo上搜的注意看第一个人是不是也遇到了和我一样的问题啊???官方网站上也只有IPSIO GX 2500 和 3000系列的?http://support.ricoh.com/bbv2/html/dr_ut_d/ipsio/index.htm怎么回事啊?忘高手解答一下,(3000型号的驱动装上,不能用。。。)不要回答我IPSIO指限定于ローソン的这型号就行了啊
ricoh gx2800v.jpg 111.jpg
貌似型号抄错了吧

回复 憨吃迷糊睡 的帖子

没有错啊。。。在ローソン打工的朋友顺便看一下,肯定是这个型号啊。。。。

orang2007 发表于 2011-2-7 07:30

没有错啊。。。在ローソン打工的朋友顺便看一下,肯定是这个型号啊。。。。 ...

确实挺奇怪滴,不知道这个打印机厂商的服务怎么样

我有个师兄,DELL电脑驱动程序装不上,打到日本DELL服务,人家很热情滴给转到国内的DELL服务去,和大外的MM免费打了2个小时电话……(说远了哈,建议你打客服电话试试吧)

你说戴尔是吗!明天我要去试试。他(计算机)什么毛病???{s:1:001}

shuangxinbao 发表于 2011-2-12 03:37

你说戴尔是吗!明天我要去试试。他(计算机)什么毛病??? ...

想和大外MM免费聊天吧,就说驱动程序不会装……剩下的看你自己RP了,呵呵

打印机要是有打印服务器的话,必须装打印服务器的驱动
所以只是瞄一眼型号是不行的

找客服最快。