小春网

注册账号

[穿名堂] 关于在日本做近视眼手术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

经过N久的纠结,最终还是光明的诱惑取胜,我决定丢掉框架,去做激光治疗近视眼手术了请问一下堂子里的姐妹们,有一起去做的么,嘿嘿(诱惑一哈)
有在日本做过这种手术的姐妹么?说说感受吧
还有,我在网上看到,品川那边,有朋友推荐的话可以减免料金哟,想问问有好心的mm帮我介绍么,先谢谢咯
--------------------------------------------------------------------------------------
对啦,对啦,我看的是这个网站,现在把网站奉上,请各位mm,一起来谈论,研究一哈吧
http://www.shinagawa-lasik.com/lp_shiryoku/index.html?lsid=ov
我两年前在那里做过,可以给你介绍哦
回国做吧
好像品川那个店很有名?怎么大家都去那做的啊
忘了说了,现在状况还是很好,已经忘了以前戴眼镜是什么感觉了
先要预约检查,看看适不适合做手术,基本上大部分人都适合的。
然后再预约手术日。手术过程很快,我记得手术完好像4个小时之内会疼,所以最好有朋友陪你一起回家。医院给开了止痛眼药水,滴一下马上就能止疼。第二天眼睛就好了。看东西很清楚。
以前好多同学都去做了
效果据说都很好
可还是没有勇气去啊
aso 发表于 2011-1-25 22:33

谢谢mm哦,因为现在还在上班,我想4月份再去做。mm知道那家里的优惠政策具体是啥样的不?
mm现在的视力好么?做完啥子感觉呀。
aso 发表于 2011-1-25 22:33

谢谢mm哦,因为现在还在上班,我想4月份再去做。mm知道那家里的优惠政策具体是啥样的不?
mm现在的视力好么?做完啥子感觉呀。
skywheat 发表于 2011-1-25 22:34
回国做吧

最近刚从国内回来,又想四月份做手术,所以就考虑在这边做了算咯
玉龙小公子 发表于 2011-1-25 22:37
好像品川那个店很有名?怎么大家都去那做的啊

我也不清楚哦,之前在堂子里看到个帖子,里面就有mm提起了品川那。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表