小春网

注册账号
楼主: himura0679

[全日本] 看东杀网游风潮,我也讲讲我的《传奇》人生吧(有点长)

lu2kuluoluo 发表于 2011-1-25 18:11
为什么你们都这么有乐趣,我从来没坚持超过1个月的。

晚上给我打电话,,,,,,我用qq给你传!!!!!!

himura0679 发表于 2011-1-25 21:00
下载的话应该很快
就是担心自己现在还有没有耐心凡一点一点练级

现在系统总送经验,,,,,,你上来,,,,1级,,,,可以答题,,,,对了就到三级,,,,,,之后,,,,,3分钟给你一次奖励,,,,,,直接到9级,,,,,再之后,,,,给你一分双倍经验的卷轴,,,,,,,然后你进洞里打怪的话,,,,,每隔半个小时,,,,给你10000的经验,,,,,哈,,,,,还可以花钱买元宝,,,,买经验,,,,,总之现在,,,有钱能使磨推鬼了。。。。。。。

棉花糖 发表于 2011-1-26 09:09
晚上给我打电话,,,,,,我用qq给你传!!!!!!

(T . T)感到下!perfect,好!

棉花糖 发表于 2011-1-26 09:11
现在系统总送经验,,,,,,你上来,,,,1级,,,,可以答题,,,,对了就到三级,,,,,,之后 ...

啊?那么好?
我现在苦恼的是,我们家电脑装不上(哭)
盛大官网下在了一个客户端,很快,几秒钟就下来了,可就是装不上。笔记本不行,我又特地换了个台式的试了一下,也是不行。每次都是装到一半自动跳出来。我在考虑对策。

himura0679 发表于 2011-1-26 10:02
啊?那么好?
我现在苦恼的是,我们家电脑装不上(哭)
盛大官网下在了一个客户端,很快,几秒钟就下来了 ...

我昨天给你qq留言了,,,,,你没下错吧,,,,是下的那个1G多的完整版吧?

棉花糖 发表于 2011-1-26 10:26
我昨天给你qq留言了,,,,,你没下错吧,,,,是下的那个1G多的完整版吧? ...

我晚上回去看看,官网下的,应该没错阿……

himura0679 发表于 2011-1-26 10:37

我就是怕你下错,,,,,因为我第一次就下错了
下1G多的完整版,,,,,,,,呵呵!!!
目前就我一个法师,,,,你赶紧来吧,,,,我们俩法师一起出去打!!!

头像被屏蔽

小鳳KS旅行社 发表于 2011-1-26 10:56
我是一直玩道士的~
大学时候天天熬夜去网吧。。。
然后现在是wow。不过很少玩了 ...

拉上小亮和我们一起玩吧!~~~~哈!

himura0679 发表于 2011-1-26 10:37

我又想起个事来,,,,,,,那时候和朋友通宵,,,,4v4,干星际,,,,,我派了一堆狗,把一个哥们的一个隐刀堵墙角了,,,,,,就看我朋友的隐刀一刀一个狗的砍啊,,,,,但是他自己也一点点掉血,,,,,快死了,,,,,这时候就听他大吼一声"我操,,,,我地隐刀怎么不会半月呢。。。。"。。。。。。。。。隐刀怎么不会半月呢,,,,,,,,隐刀半月,,,,,,半月,,,,,,,,,吐血了。。。。。。