小春网

注册账号

[美食一刻] 想回国开个日式拉面店,求汤料做法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在在日本工作,回国后想一家拉面店。
国内的拉面都是清清料,日本的とんこつ拉面的都是白白稠稠的。
高手指点,他料是怎熬制出来的啊?
的面也是像国内那拉面

是不是辞职找个拉面店打工实践一下比较好呢?
有供职资源的兄弟姐妹们也请帮忙一下啊!!
谢谢!!

帮顶,,同求,,最后只有在网上找了。。
你去业务超市,买哪个拉面的汤料,稀释了,味道不坏的。
那个啥味の素的很多的调味料,在中国也有经销的。你自己查查好了。
とんこつ汤要经过长时间熬制才行
那是高汤,需要熬制的时间不短啊。
以前在拉面店打过工
高汤是一直都用,反正高汤没多少了就往里面加水,好象一个月以后就要制新的高汤,高汤是用猪骨头熬的.也加大葱什么的进去熬
那玩意很难~
开店好辛苦啊。

拉面的汤也分很多做法
很多种
猪骨汤也做法也有很多种  什么浓的 清单的 特浓的
猪骨和 鸡了  干鱼  蔬菜 等做法很多的
不知道你想知道那种
我多少知道几种做法
你先把你想知道那种说明白
每个拉面店几乎做法都不一样
你要是什么都不知道
要是真的想在国内开个面店建议你去学学
最少半年吧
还有拉面的酱油等你都会做吗??
光知道做法是没用的 要实际经验的
没啥难得。就是用猪骨,猪脚,脊骨等材料熬制几个小时以上就出白汤了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表