小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[随便说说] 俺也卖照片。。。晒给女儿败的东西。。。

好漂亮啊。女孩怎么打扮怎么好。男孩,怎么弄都一样。

siskin 发表于 2011-1-17 21:08
哈哈~~~再说再说啊~~~~~我发现不是单反照出来的都不好看…………

以前用自己相机拍过都不好看。。。。特意借了个单反照出来是漂亮。。

楼主,你买房间这一套家具床的总共多少钱呀?好可爱,是成套买的还是自己搭配的呀?我也好喜欢呀,想先问问,以后也给我家姑娘买!

刘彦汐 发表于 2011-1-17 21:09
好漂亮啊。女孩怎么打扮怎么好。男孩,怎么弄都一样。

我家臭小子也是。。。怎么弄都那样

tomoe0825 发表于 2011-1-17 21:21
以前用自己相机拍过都不好看。。。。特意借了个单反照出来是漂亮。。

可是单反好沉啊…………

飘在东京 发表于 2011-1-17 21:22
楼主,你买房间这一套家具床的总共多少钱呀?好可爱,是成套买的还是自己搭配的呀?我也好喜欢呀,想先问问 ...

都是自己配的。。。。床是ニトリ的。。4万多。。学习桌是公公婆婆买的。。十多万。。剩下的都是网购不贵。。网购比店里买要便宜很多。。

siskin 发表于 2011-1-17 21:22
可是单反好沉啊…………

没办法照的漂亮忍了。。。尤其是运动会时单反最好用。。

回复 tomoe0825 的帖子

学习桌10几万呀?好贵,有钱的爷爷奶奶,真好!

tomoe0825 发表于 2011-1-17 21:30
没办法照的漂亮忍了。。。尤其是运动会时单反最好用。。

整个单反全套配齐也嗷嗷多钱了……{:11_362:}

飘在东京 发表于 2011-1-17 21:32
回复 tomoe0825 的帖子

学习桌10几万呀?好贵,有钱的爷爷奶奶,真好!

学习桌不是牌子的也有和这款差不多的。。大概要5万多。。我买的是桌子宽窄可调节的。长大以后也能用。。灯也是最新款所以比较贵。。女儿自己挑好了就买了。然后打电话给她奶奶要钱