小春网

注册账号

[生活相册] 今天吃了半斤的肉啊~不过还好几乎没有吃淀粉类的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

禁止评论!!要留言请回复!楼主讨厌评论!!!因为不能回复评论的留言

日本的新年就是好~上班也不用上学也不用~[.D81A0477.]
酱紫楼主就可以从2010年的最后一天窝到2011年的第五天~好幸福哇!!![.AAFBA65.]
可是第六天就要去上课呢~三星呢5555[.1B7C8D6A30.]

2011年的第二天~楼主今天决定开荤呢~[.6C88.]

----------------------------------我寺昏割线--------------------------

来来上菜了~[.713215C.]
今天下午2点多起来,先吃了生菜包肉哇~菜那股脆劲加上肉的酸甜~无敌了呢[.134D2.]

20110102_001.JPG 我还以为这一大盘的菜够了`吃到最后``还又去洗了几片~杯具[.E36A8.]
20110102_003.JPG 煎肉就是油烟大啊~为了少吃点油,我不知道花了几张纸巾去吸肉上油啊[.6D484A04.]
20110102_002.JPG 这个是自制的酱哦~秘制的秘制的~[.9AD474D2.]
20110102_005.JPG 虽然这肉不是烤的~但是还是不错滴`只可惜不是牛肉```[.E1C3F8.]
20110102_006.JPG 有没有很有卖相~哈哈[.AAFBA65.]
20110102_007.JPG 20110102_008.JPG
有没有很好吃哈哈[.8CFBD05.]

---------------------------------我还寺昏割线啊----------------------

晚餐晚餐时间到~~~~

晚餐没有牛肉吃晚餐可不能再没有牛肉了~[.D81A0477.]
牛肉炒红萝卜和豆芽什么的,牛肉炒之前有用盐巴和黑胡椒还有五香粉稍微腌了一会~,
用了下午的剩下的自制的烤肉酱,味道还是可以的哈哈[.FBF8BB3D3.]
唯一的败笔就是为了好看没有把香菜在起锅前放进去一次炒一下,
酱紫香菜的味道都浪费了[.1B7C8D6A30.]

猪肉有足足200g,牛肉大概有150g吧~唉一咕这一天啊~~[.1B7C8D6A30.]虽然没有吃饭,只吃了个蛋黄派~~但是这些肉也够楼主肥的了吧~[.1B7C8D6A30.]
本来要是吃了肉就不能碰一点淀粉了~楼主总是没甜食会死,管不住自己的嘴~~自作孽啊啊啊[.1B7C8D6A30.]

不知道有什么技术 好像谁都可以做袄  发表于 2011-1-24 00:27
真有功夫。  发表于 2011-1-2 23:09
香菜好绿。。

huaeryuqi 发表于 2011-1-2 21:43
香菜好绿。。

光线原因吧~~~~[.5EBB90.]

cicilt 发表于 2011-1-2 21:45
光线原因吧~~~~

看得我也想吃生菜包肉了。。哈哈

生活真滋潤!!一個人的生活很爽。

回复 huaeryuqi 的帖子

去吧去吧`日本满街都是烧烤店呢

cicilt 发表于 2011-1-2 21:48
回复 huaeryuqi 的帖子

去吧去吧`日本满街都是烧烤店呢

[.78ABE12.]没钱去店里。我也打算自己做

回复 wdmike 的帖子

[.E36A8.]还好啦``就窝家的几天可以这样`后面上学了就没这闲情了```

huaeryuqi 发表于 2011-1-2 21:49
没钱去店里。我也打算自己做

支持支持~`自己做的才好吃呢~~`我也没钱去店里所以自己做哈哈

回复 cicilt 的帖子

做學生不是時間比較多的嘛!!工作後才是忙呢!