小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[穿名堂] 有人买snidel的福袋了吗???

我在YAHOO上看卖的,中身公开,里面没啥,很单薄的样子,就一件还能行.我把图片保存下来了.哈哈~~~~~~~~~~~

俺害怕买看不见里面的东西,所以每年都是等YAHOO有拍的了,去买人家公开的.呵呵

suzaku 发表于 2011-1-3 12:08
我在YAHOO上看卖的,中身公开,里面没啥,很单薄的样子,就一件还能行.我把图片保存下来了.哈哈~~~~~~~~~~~

一般哈,
这款式喜欢的人喜欢,不喜欢的人还真就没法穿啊。[.2E99C.]

我收到了..一共6件还一个围巾没有照出来..

jinxinlong 发表于 2011-1-3 23:37
一般哈,
这款式喜欢的人喜欢,不喜欢的人还真就没法穿啊。

没错,所以我不打算买.哈哈~~~~~~~~~
它家的衣服还是看好样子再买好,夏天的衣服我觉得比冬天的好看

回复 hitomi03 的帖子

我的昨天到的

可是看不到你的照片

我就感觉那件大衣最失败

回复 suzaku 的帖子

怎么说呢 如果有一件衣服自己喜欢 福袋就合适

他家东西如果不打折 都1万左右了

那件小大衣 我个人感觉真不好看 哈哈

fxcgn 发表于 2011-1-4 12:07

恩,我就觉得夏天的款比冬天的好看很多.冬天的都没啥我喜欢的......
所以我不喜欢买福袋,因为实在拿不准里面能不能有那么一件.哈哈~~~~~~~还是等大家都买好了,我直接去YAHOO看人家中身公开的,有喜欢的直接买那种好

fxcgn 发表于 2011-1-4 12:07

mm定了呀?网上定的吗?
给个pp看看呗,让俺过过眼瘾[.18155626]

hitomi03 发表于 2011-1-4 08:54
我收到了..一共6件还一个围巾没有照出来..

上个pp看看呗,让然们也饱饱眼福啊[.134D2.]

suzaku 发表于 2011-1-4 11:13
没错,所以我不打算买.哈哈~~~~~~~~~
它家的衣服还是看好样子再买好,夏天的衣服我觉得比冬天的好看 ...

我去看了下拍卖的,都有赚钱的目的的感觉哈