小春网

注册账号

[小春之声] love paradise

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

You're always on my mind 你一直都在我脑海里
  All day just all the time    每一天每一时

You're everything to me  你是我的全部  
Brightest star to let me see 你呈现了最闪亮的星星攘我看
You touch me in my dreams你出现在我每一个梦中

We kiss in every scene     我们吻在每一个漂亮风景里
I pray to be with you through rain and shiny day   我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起
I'll love you till I die    我爱你直到我死
Deep as sea wide as sky   爱的像海一样深天一样阔  
The beauty of our paints rainbows   我们那彩虹图的美丽
Everywhere we go   我们走到那里
Need you all my life  我需要你在我的一生  
You're my hope   你是我的希望  
You're my pride  你是我的自豪
In your eyes my sea and sky  在你眼里我的海和天空
  May life be our LOVE PARADISE   生命成为我们俩的爱情天堂
8fd7e20021d957471c958306.jpg 8c17344c967b7af1d1c86adb.jpg e1c69f3e98049d837c1e7144.jpg

好听~~~~  发表于 2010-12-30 00:00
  很喜欢的一首歌。[.2E99C.]

kelly 的声线说实话是很不错很不错的哇

回复 san. 的帖子

呵呵  谢谢。[.FBF8BB3D3.]

回复 Crow 的帖子

恩 恩 恩。[.A3CF97.]