小春网

注册账号

[全日本] 无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间过得好快啊,又到了冬天了。
早上一遍抱怨着天冷,一遍从柜子里拽出厚厚的外套,
朋友打电话来说,圣诞怎么过。
我说,咱们又不是老美,哪来那么矫情,又不是过年。
在学校,同学说,圣诞正好周末,一起玩吧。
我说,我要打工。
下午上网,网友说,嘿,圣诞了,没给自己准备礼物么。
我说,有那份心就够了。

其实不是我不想过,只是我到现在还不能完全的面对你给的所有美好记忆。
东大街,西大街,城门外,孔明灯。
你拖着我的手,穿过长长的街,拥挤的人群里,也因为有你牵着,安心的跟你走着。
回民街,东门外,轻工,,烟花里。
你搂着我,生怕我们在人群中分开。
小雁塔,百合花,满车的玫瑰,
你给了我所有想要的浪漫。
你说我很好养,要求的东西都很简单,陪我看烟花,我也能开心好几天。
我说谢谢你,实现我所有浪漫的幻想。
你说,是你的要求太简单了,很容易就可以满足你。下次,要给我些难度哦。

就算我们分开这么久,我依然觉得就像是在昨天。
好像这种守着回忆的生活,已经让我更加依赖于你的感情。
当你送我上飞机的时候,你说,记得常回来,多给父母打电话,有机会再一起过圣诞节。
我说,会的,不管以后怎么样,我始终是深爱着你的。
我没有想到,就是这一句话,你居然在机场抱着我哭了那么久,
你颤抖的身体,恨不得把我揉碎在你的怀里。
我是那么坚强的不哭,可是你不知道的是,在转身后,泪如雨下。
你让我以后怎么再过那么多节日呢,所有的节日都充斥着你的回忆。
圣诞节,我们在东大街放孔明灯,
元旦节,我们在钟楼广场相拥着放烟花,
情人节的早上,满车的玫瑰让我晕眩,
春节,你带着我去拜访你的父母,拿着红包。
所有的节日都和你有关,你让我怎么去面对那么多的节日。
一年多,习惯了自己一个人来来去去,
看身边的朋友走走停停,只有我还孑然一身。
还要多久,才能将我们的记忆淡化,让我去面对新的感情。
我知道,你和我受着同样的煎熬,可是咱们已经不能再向从前那样疯狂了。
你有你的生活,而我,又何去何从。

听说,一个人一辈子只能爱一次,其余的都不算爱了。
谢谢你,让我拥有你的爱,你给的回忆。
请再给我时间,我会努力的去适应,
我会努力的淡忘你,然后再按你给说的话,
重新找个相爱的人,彼此温暖。

有的时候,只是一种很无奈的心情,
明明彼此深爱着,却不能在一起。

评分

hero73cc + 8 + 16 原创

沙发!!!!!!!!!!!

呃……现在最看不得的就是这种帖子……

小K传说 发表于 2010-12-16 20:32
呃……现在最看不得的就是这种帖子……

难不成也勾起了你的伤心事?

写的很好 ~~~

鉴定完毕,发情贴。。。。。

二狗 发表于 2010-12-16 20:36
写的很好 ~~~

谢谢。

看不下去。。。唉 如果是真事的话。。有点触动

cloudstlf 发表于 2010-12-16 20:47
看不下去。。。唉 如果是真事的话。。有点触动

这就是真事,只是压抑太久了,想说出来而已。
我相信和我有同样经历的朋友肯定不少吧。

抱猫晒太阳 发表于 2010-12-16 20:35
难不成也勾起了你的伤心事?

唉……也不知道该说什么