小春网

注册账号

[穿名堂] 进来捧个场呗!~晚上就删除了~~~^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

删除

-------------------------------------------------------------------------------------
12月12日一家出去吃饭~~~我又给自己弄成黑白的颜色了~晕

--------------------------------------------------------------------
看小朋友吃的多认真~~感谢~~终于让他爸妈安心吃了一回烤肉~哈

张得和妈妈太像了呀,小帅哥一名,鉴定完毕  发表于 2010-12-13 18:17
一群小草莓好可爱。。。。
沙发?!
说句实话啊,你家天翼比你可爱![.FBF8BB3D3.]
oyoyo 发表于 2010-12-13 10:49
一群小草莓好可爱。。。。

吃吧~~~
cocolee 发表于 2010-12-13 10:50
沙发?!
说句实话啊,你家天翼比你可爱!

我恨你~~哈哈
甭吃烤肉了,再吃又圆起来了。
孩子大了就不像原来那么折腾了,妈妈就可以继续养膘了~~~

那草莓衣服是家长自己做的么。
我看有个小MM把草莓上面的小点都扯下来了。。
有的人点点多。。有的人几乎没点点。。
happychina 发表于 2010-12-13 10:51
我恨你~~哈哈

这叫什么,实话往往是最伤人的哈,O(∩_∩)O哈!
版主家的宝宝怎么一直站着不动呢?
oyoyo 发表于 2010-12-13 10:53
甭吃烤肉了,再吃又圆起来了。
孩子大了就不像原来那么折腾了,妈妈就可以继续养膘了~~~

^_^~~我已经吃不动了~~~最近体重一直是52KG
那草莓服装是老师们做的~我可没这么能耐~~
草莓太可爱了!!!!!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表