小春网

注册账号

[生活相册] 12.10跟新,吃--高田馬場!尋找愛吃的女孩子一起大吃特吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

高天馬場附近
12.10跟新9号新发现一家意大利料理,高田马场地下铁7号出口左拐,就会看到意大利国旗,就它了!
中午有三个コース:1300円、1800円、2800円
12.6跟新以前的紀錄
タイ料理「バンコク」
地點:栄通り商店街,高田馬場早稻田出口,往西友和青山西裝的方面,有個商店街就在裏面,是2F
意大利料理
地點:東京都新宿区高田馬場1-6-15 荒井ビル2階
這家店一定要點的除了意大利面之外,還有就自家製サングリア(紅酒+水果)、超級好喝。
12.6-4.jpg 12.6-2.jpg

還有就是半開放式的一層洋樓,房子裏面還有一棵大樹。中午陽光灑進來很溫暖,晚上就是酒吧了,特別周末,幾乎進不去
店名忘記了,我把外面的店面拍下來,就在地下鉄出口
12.2日俄羅斯料理
位置:高天馬場,早稻田出口(有BIGBOX的那個口),巴士對面有個書店的大樓2F
偶比較鄉下,第一次和俄羅斯紅茶,以為是茶葉茶,誰知道是塗在麵包上的草莓醬,俄羅斯人用來泡茶,需要使勁攪拌才能喝
他們家是我吃過最好吃的俄羅斯料理,比在上野マルイ的好吃,更加地道,菜單

普通洋食,主要是買完東西之後,方便就餐,且環境很好
地點:高天馬場早稻田出口,BIGBOX9樓,名字叫B——SIDE的店
價位在1000-1500左右
順便介紹一個1樓的鞋子店,可以不需要看價錢盡情的選擇,因為一般都在6千日元左右
10.28-2.jpg randa.gif 也可以在網上買哦!

法國料理
這家絕對推薦,超級好吃,但是不預約幾乎都進不去。晚上根本預約不到,不過我也不會晚上去吃,中午又便宜又好吃
L‘AMITIE
營業時間,紀念日等都可以利用哈
等我慢慢整理,我還有很多地方~~
有沒有和我一樣喜歡吃的親們,記得推薦給我
吃也是我的減壓方式
晚安

美女and美食、真是秀色可餐  发表于 2011-5-19 13:15
去过~还不错~  发表于 2011-5-19 10:04
沙发??还能坐个沙发,8错

回复 benben3326 的帖子

[.6C88.]夜猫子

沛沛 发表于 2010-12-4 02:55

夜猫子

你不也是。。。。。。。。

[.4C11C.]其实我很困~~~只是不能睡觉
我还有作业没有写完,写不出来

沛沛 发表于 2010-12-4 02:58