小春网

注册账号
楼主: kanven

要不要告诉她呢?

楼主我在别的地方看到这个长春人的贴,他的女朋友也是脚踏两条船的。
[em06][em06][em06]
你就原谅了他吧~~~

回复:(qingtian)楼主我在别的地方看到这个长春人的...

你嘴巴能不能放干净点?!说我什么无所谓!你有什么资格说我女朋友?!

你算哪根葱?!那头蒜?!

再说,我跟我女朋友的事情跟你有一分钱关系么?!

请你以后说话注意点,知道就说!不知道就别瞎说!

QUOTE:以下是引用ogyohi在2006-6-7 15:04:00的发言:你嘴巴能不能放干净点?!说我什么无所谓!你有什么资格说我女朋友?!
你算哪根葱?!那头蒜?!
再说,我跟我女朋友的事情跟你有一分钱关系么?!
请你以后说话注意点,知道就说!不知道就别瞎说!

我就是没有收到钱,所以才正义,才要为民为小春除害。特别是为了女生,你吵吵什么啊~~
[em14][em14][em14]

飘过
路过
看过
笑着走过

回复:(qingtian)以下是引用ogyohi在2006-6-7 15:04...

拜托你,我写的东西你看清楚了,再回帖!OK?!

还什么钱不钱的,你是中文太差,还是日文太好?!

我写那话,那意思是仿佛跟你没关系的意思!

你的出发点真好,为民为小春除害可以,不过先提高一下你的中文水平先!

要不然,简单的事情会被你弄复杂!适得其反。

记住,我想跟你说的是,你说我什么无所谓,别扯上我女朋友!!!

听懂了,就闭嘴!

听不懂,就再问!

QUOTE:以下是引用qingtian在2006-6-7 14:58:00的发言:楼主我在别的地方看到这个长春人的贴,他的女朋友也是脚踏两条船的。
[em06][em06][em06]
你就原谅了他吧~~~

你瞎说什么阿[em06][em06]
     那楼主的事情你又知道多少呢
      他们自己的事情自己解决好了

[em03][em03]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-6-7 15:40:00的发言:
     你瞎说什么阿[em06][em06]
     那楼主的事情你又知道多少呢
      他们自己的事情自己解决好了

[em03][em03]
[em06][em06][em06] 你到底是支持还是反对的?

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-6-6 21:46:00的发言:整他
发他出来

你不是受害者?[em06][em06][em06]

回复:(qingtian)以下是引用我爱帅哥在2006-6-6 21:...

就你这样的让我闭嘴我就要闭嘴!!!!

先把你的修辞改一改,看你那德行!!!

注定你被甩!!!

没事别装腚,别把别人都当成你妈,想

说啥就说啥,给你脸不要脸!!

注意你的修辞就还把你当人看哈。

哈哈~ 禽兽~

就你这种素质,我再跟你耗着,有点不值了。。。。。降低身份!

顺便说一句,我跟我女朋友关系好得很,不会因为点点风吹草动就有变化,没多久也一定会结婚,不劳你操心了!

QUOTE:以下是引用ogyohi在2006-6-7 15:57:00的发言:就你这样的让我闭嘴我就要闭嘴!!!!
先把你的修辞改一改,看你那德行!!!
注定你被甩!!!
没事别装腚,别把别人都当成你妈,想
说啥就说啥,给你脸不要脸!!
注意你的修辞就还把你当人看哈。
哈哈~ 禽兽~
就你这种素质,我再跟你耗着,有点不值了。。。。。降低身份!
顺便说一句,我跟我女朋友关系好得很,不会因为点点风吹草动就有变化,没多久也一定会结婚,不劳你操心了!

???!!   8是我写的~~~    冤枉啊~~~~  你自己写出来的吧 (哭哭)