小春网

注册账号

[原创&日记] 【189】王小猪的日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多年前,在QQ上打牌,有人问,王小猪,你真的姓王吗?

不知道怎么回答

因为当时,不知道自己为什么明天还活下去

现在,我满脸斗志 的,浑身邋遢肥胖着,手里端着大炒锅 ,对我家老爷说,因为你需要我,所以我找到了生活目标

酒足饭饱的老爷想了想

没有回应预想的

反而沉思的说,人啊,要有其他需求才能进步
    人生就是这么讽刺

你历经千辛万苦,以为修得成果了

没想到我心静了,老爷被我培养的对花花世界开始开窍了

好在我是勇敢的小白羊

今天受了打击,第二天早上又开始给自己勇气战斗

今天去料理教室

一个普通素质的日本老男人

表现的非常不友好,一会夹在两中国人中间直接说,你们说日语,要不然说我坏话我都不知道

要不然赞扬韩国人的时候,一定要拿中国食物做参考

我内心反感了几下

回家后和老爷说,老爷说一般日本人都这么想的,不算是过分

回家看网页,一个板油说在一个宴会见到不认识的一个素质很高的贵妇

直接问她,为什么中国老和日本过不去

她说自己很圆滑,很完满,很素质的回应了

可我感觉能这样对陌生人质问的人,应该是素质低下的

老爷告诫我不要动不动就生气

因为日本人并不是完人,也有普通人,对中国保持恐惧,所以更会失常

今天做韩国料理チジミ的时候,就我们中国人做的超完美,连韩国人也是普通水平而已

我看到的中国同胞们都是心灵手巧

唯一不如对方的,可能是交际能力

这点,在日的朋友们都要努力的说

咱不如人家的一定要学习改进,这样才能自我提高

今天日记完毕

我赛,今天一个同胞问了我几句话

我可真是忍着怒火回答

还是那句话,咱同胞们要学习与人沟通

要想别人尊重你,就要先学会尊重别人

有时候幽默是好事情,过了头,就变成了庸俗

种族没有可比性!把我和韩国人做对比,就是对我的最大侮辱!

今天没买到台湾芒果,结果吃了一个臭榴莲。消化不良

帮你顶一下

昨天晚上地震,吓死俺了。这次不是余震阿

2011年国际小姐比赛,中国第五,惊慌失措的也能进前五很神奇。菲律宾小姐本来能拿第一的,结果回答问题时忘记了平等博爱的精神了。变成第四。第三也是神奇进入的。第一是名副其实的。