小春网

注册账号

如果我在日本有了男朋友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要做的事情。。。我先列个单子。
一,先抽丫一嘴巴子,然后说:这些年你死哪儿去了?!
二,诏告天下,我有主儿了。(如果这算夸张的话,那就先。。诏告小春里的天下)
三,拍大头照,发在小春上。(让丫没有发展地下情的机会)
四,一起去迪士尼坐摩天轮,(我听说过一个预言,坐过摩托轮的人都会分手)。我不确定未来怎样。但我要让他狠狠的在摩天轮上发誓:木头,我下次再陪别的女的来坐这个,这个摩天轮半截坏掉。。。(女人体内有一半是魔鬼)
五,等他回家的时候。。。躲在床上。。。半卧。。。(色情镜头,可以自己想想)。然后说:爷。。。我在床上,饭在锅里!!(这一直是我想做的事情。。。受不了的可以在内心里骂我龌龊。。不带贴子里回的)
六,他出门前。。。深情的对他说:爷。常来哟。。。(看古装戏,我比较入戏)
七,骑自行车和他一起去旅行。。。不论多远或多近。重要的是两个一起骑车。一起拍一些有的没有的照片。
八,给他买两套制服,一套警察的,一套海军的。(式样你们可以想象。。。我灿烂的笑着。。。。)然后看着他坐饭。。。哟西。。。(我不是来日本才学坏的。。来日本之前就学坏了!)
九,我叫上我的女朋友们,他叫他的男朋友们一起集体活动!(互相知道对方的朋友是什么样子。互相尊重对方尊重的人,很重要)
十,牵手散步。。
十一,一起看一部电影。。
十二,拍一套无厘头婚纱照。。。他穿婚纱。。我穿西装!!!
十三,一起去坐过山车,然后下来后抱着他哭(我TM这辈子除了贞子之外最怕的就是坐过山车),但坚定的说:看,我已经陪你经历过生死了。。。。
十四,两个人一起照镜子,然后逼着他对镜子里的我说“哟,这不就是天使吗?”(看过小月月的事情的,这件事都能扛住。。。没扛住的。。。忽略这一条,看前十三条那些不算太刺激的。。。)

我是单细胞的有点像动物一样的人,在北京,在澳大利亚,在日本,都未曾让我变化,容易相信,容易爱上,有点滥情,却也执着。
每天屁颠屁颠的活着。。。

对我的话看不惯的人。。。我习以为常。。。。
切。。你丫算老几,鄙视我的人那么多!

但如果有对爱情还抱着想法,抱着希翼,等待爱的人。。。欢迎添加与交流。。

最后一段话:

跳舞吧,就像从来不需要人欣赏一样。
工作吧,就像从来不需要钱一样。
生活吧,就像明天是末日一样。
爱吧,就像从来没有经历过伤害一样。

楼主回回炉变成男人吧 哈哈  发表于 2011-1-4 16:01
得被你折腾死,,  发表于 2011-1-3 17:29
很有想法 很能整!---让我联想到野蛮女友了  发表于 2010-11-22 21:24
药不能停。。。。  发表于 2010-11-18 16:38
很好。。。做我女朋友挺合适。。。不过,第一条必须免。。  发表于 2010-11-12 12:04
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。 帅的掉渣儿!  发表于 2010-11-10 11:42
终于明白你养啥都不活的理由了,肯定给折腾死  发表于 2010-11-8 08:38
290777207 发表于 2010-11-7 02:23
写的不错哦....是想找 男朋友了吗

不是特别想,最近突然安静。

只是想对未来希翼一下下,嘿!
睡不着,突然看到此贴,觉得写的别有一番风味。留名~
有意思    支持一下
迪斯尼啊。。。上次在日本两年就没去过,这次来日本估计又去不了。怨念
Dance like nobody's watching;
love like you've never been hurt.
Sing like nobody's listening;
live like it's heaven on earth.
先抽你一嘴巴子
你很变态
暴力女!!![.6D484A04.]
写得好。最近感触挺深的就是最后内句。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表