小春网

注册账号

[随便说说] 讨论完了,版主锁了吧。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我来小春很多年了,从来就有遇到像您这样用美丑来判断孩子的。

说孩子是天使,不仅是我,大家都是这么认为的。确实如此啊。每个孩子来到这个世界,他们都是上天赐予的。

每个孩子都有他们的可爱之处,都是父母的宝贝儿。漂不漂亮,美不美并不重要。

他们是那样天真无邪的,那样单纯的,他们的世界没有大人想的那么复杂、那么阴暗。

在这里,大家谈论自己的宝宝,今天这个会翻身了。那个会爬了,孩子成长了,入园了,甚至妈妈们发出孩子的作品,

为的是在这个温馨的版块交流育儿经验。分享孩子带来的快乐,当然也倾诉育儿中遇到的烦劳。。

仅仅是如此简单。。

您可以说哪个妈妈臭美,爱显摆,言不由衷的碍于情面不好直言不讳。

可是对孩子没有必要这样吧。不管长的漂不漂亮,孩子是没有错。他们都是值得妈妈们赞美的、由衷的。

我不博爱,,我觉得孩子们都是天使。没有丝毫的做作。

不说不快,,暴风雨来的猛烈些吧。
无图无真相

+1.......  发表于 2010-11-2 15:05
有了标准,大家以后才好判断是不是该发宝宝的照片啊。。

没图怎么说标准?  发表于 2010-11-2 14:12
睡着了是天使,醒来是天屎

应该这么说,睡着了天使,醒来添屎  发表于 2010-11-2 14:19
哈哈哈!!!!!!!  发表于 2010-11-2 14:13
很闲,前排就座等着看。
您还真把它当颗葱啊。它可是就等着这样的机会蘸酱呢。

赫赫 这话经典  发表于 2010-11-2 14:27
呵呵,俺这不是闲着嘛。。。  发表于 2010-11-2 14:18
这样啊,1自己的孩子怎么样都是漂亮
2自己的媳妇都是求来的也都是美女
3双胞胎多胞胎的群体效应都很漂亮
4女孩里一个法国混血的
5男孩子,凯凯和,豆沙家的2个孩子。
6很早以前有人要转西服发了个自己孩子穿的效果图,特帅,我都截图保留了/
满意了吗。////这是我的真心话

明白了...没摊上好基因,一家子丑八怪,以后都不敢晒了  发表于 2010-11-2 16:09
总结,1、胖虎漂亮;2、胖虎妈漂亮;3、镜子里外都漂亮;4、红花漂亮,5,绿叶也漂亮,6,穿洋服的也漂亮。以上  发表于 2010-11-2 14:18
前两天看电视,说孩子在外面受了欺负一般不告诉父母的。

我对孩子们说,如果在外面被欺负了,一定要告诉妈妈。

你们都是妈妈的宝贝儿。

妈妈会尽全力保护你们的。。命をかけて!
恶魔  曾经听一个日本妈妈笑嘻嘻的评价自己孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表