小春网

注册账号

西安小吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说你最喜欢的西安的小吃 吧
                                                  最好告诉大家具体什么地方。。!
都不是正宗西安娃,给你说面有一家,在麦苋街和莲花寺街的十字路口有一家西红柿鸡蛋香菇牛肉面,回民做的,特色很, 好看,有卖像,红中衬黄,加上少许青菜和香菇,都有些不忍心吃了,再配上烂炖的牛肉,爽滑,吃一口香味立刻散满口腔,让你狂流哈喇子!
想吃面,找老狼!

斜对面的老虎家烤肉!和穆萨烤肉,特色的很,我原来一周要去好几回呢!

菊花园的阿Q炒虾尾,和他家的炒河粉,旁边的哪家熏肉大饼也不错!

振华路西安市十中门口正对面的那家东北人熏肉大饼也不错!

回复 迷途的狼 的帖子

下次回去一定要尝尝

你们说的我的口水都留下来了,我好想吃竹园猪蹄火锅呀

头像被屏蔽

最好吃的烤肉是糖坊街2院对面巷子里的胡子烤肉,熟悉西安的人都知道那的烤肉最好吃

坊上的丁家小酥肉,美很,还有坊上的铁板烧!原来后宰门那里有个杨陵蘸水面,也很给力,不过现在貌似不在了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表