小春网

注册账号

为了男人我做的糗事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去了富士山。回来后很精神。。
于是神经的想起一些过往的事儿。
我是双鱼座,爱情对于我来说就像水。没有水,我活不了,或活得不够好。我是爱情至上的那种人。我说这样的话,我不害羞,我没有什么害羞的,追求爱情,是女人的天性。但为了男人。。做过的糟糕的事情不在一二,看看吧。。。有点丢人。但真实。

先说一个最近的:
我们是女子大学。所以全是女人,我打电话给老娘。
我:妈,我明年想换大学。
我妈:为啥?
我:为了男人。
我妈(三秒后):你跟小时候一样有志气,加油!

明年,我一定要考进一个有男人的大学!!!

说说小时候的。

五岁左右,学前班,有一小男生长得很帅,比我高一头,我喜欢那种干净又比我高的男生。
但他不喜欢我,他喜欢另一个小女孩,天天跟丫一起玩。
为了引起此男子的注意,我把我爸从上海买的一块盖沙发用的方方正正的长宽接近两米的纱巾折叠蝴蝶结。。扎脑袋上。。。老远一看,看不见小脑袋。。。跟幻觉似的。。。
我顶了一个星期,他终于发现我了。他举起手对老师说:老师。刘木木的脑袋太大了,碍我看黑板都一个星期了。。。

我哭着过完了我的童年。。。到最后,此男子也没有看上我。。

有趣有趣  发表于 2010-11-24 11:51
真有志气,呵呵
我觉得我其实有点人格分裂。。。。
sand 发表于 2010-10-5 21:11
今天去了富士山。回来后很精神。。
于是神经的想起一些过往的事儿。
我是双鱼座,爱情对于我来说就像水 ...

哈哈!!!!!!!!
太搞笑了。。。。。。。。。
我也做过差不多的事。。。。
孤云拥水 发表于 2010-10-5 21:18
哈哈!!!!!!!!
太搞笑了。。。。。。。。。
我也做过差不多的事。。。。

你是举起手说碍黑板的那个人吗?[.377138]
sand 发表于 2010-10-5 21:17
我觉得我其实有点人格分裂。。。。

我看是天性使然,没有办法嘛
sand 发表于 2010-10-5 21:19
你是举起手说碍黑板的那个人吗?

对。。。。。这个。。。太好玩了。。。

要是有照片就更形象了。。

sand 发表于 2010-10-5 21:19
你是举起手说碍黑板的那个人吗?

还有,考大学的事,加油
有回忆总是好的,我五岁的事都忘的差不多了
海的心情 发表于 2010-10-5 21:20
我看是天性使然,没有办法嘛

是褒呢?还是贬呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表