小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 刚分手的日本女友怀孕后,要跟我结婚,我该何去何从?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

五一前2周开始和自己会社的女孩谈恋爱,到10.1前10天,这5个月,我这个日本女友就没怎么跟我说过几句真心话,总是说谎,有时还和前前男友(她说现在是朋友关系)出去玩,吃饭,喝酒。其实在我们刚恋爱2个月我就感觉她只是玩玩,所以我们5个月分手过两次,可这最后一次刚分手,他就检查出怀孕了(她第一次怀孕,),现在她想生下来,要和我结婚。她不算是个好女孩,我也不是个有本事的好男人,我现在很烦恼,我不知该何去何从、,请大家帮出个主意。她对结婚的看法是有人共同协力一起生活,不需要爱情,相互帮忙而已。而我是传统思想,和相爱的人结婚。。。。

补充内容 (2013-8-24 12:33):
谢谢大家关注。现在 儿子已经2岁多了,幸亏老婆坚持,让我做了父亲,当爹太幸福了!虽然男女关系不太好,但有孩子我感觉足够了。老婆的心在哪...满足

补充内容 (2013-8-24 13:23):
现在看来以前自己真的不够成熟。现在觉得人如果带着一个感恩的心,一生受益……

DNA检定是你的,那你要负责的。不是你的关你什么事啊,让她找孩子他爹去  发表于 2012-3-4 13:45
大哥,你还没决定么?都4天了  发表于 2011-10-7 13:04
你想帮别人养孩子的话就去结吧。。。  发表于 2011-9-14 09:51
你确定这是你的孩子吗??想明白的好  发表于 2011-9-3 12:20
你能保证那孩子是你的么!~?
饭都做了,咋办,不行就接了白,实在不行就离了呗
如果孩子是你的。你就要负责任。
既然没有结婚的准备,为啥不用TT,现在要被人牵着鼻子走了

用套肯定不舒服  发表于 2011-10-7 06:22
分けれるほうがいいと思う。
子どもを生んでも、どうしょうもない感じ
孩子是谁的 这个要搞清楚
日本人对流产方面观念不一样吧
孩子生下来,做了亲子鉴定后,在做打算如何。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表