小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 秋高气爽,疯狂晒……果子野菜,孩子,狗……特约猫妈进来看看我家的猕猴桃……

我爱小老鼠 发表于 2010-10-3 14:47
我觉得你老公他哥挺有勇气,能够寻找自己的前程,不顾一切
肯定把他老爹气坏了!
等着听你讲故事!!

我记得以前说过呵呵,我老公他哥大学的时候就结婚生子了,其实他个俩都还是比较帅的,我老公184的身高,他哥能矮点儿也有180左右吧,好像是女方追的紧就稀里糊涂的当了爹。后来毕业就跟着老婆去了仙台,孩子都上高中了,他哥可就比我老公大一岁4个月。
我家这个才两岁哈哈。
其实我老公大学毕业在东京找工作,老公他爹就觉得家里没有儿子守着不放心,死活非要让我老公回来,其实本来就不远,我家这坐TX45分钟就到秋叶原了。
我老公就不甘心,正好公司有机会去中国,于是他就强烈的要求了,去了两年,认识我以后,他爹妈有觉得都不小了结婚吧,后来还跟我谈说打算让他继承家业,呵呵
我其实还是挺通情达理的人,觉得婆婆也是个不错的人就决定跟老公回日本了,还没回来之前我老公就辞职了,在国内又待了一段时间,回来自己开始单干了。
呵呵,俺家的故事就这么简单

8765321 发表于 2010-10-3 14:53
将来分遗产的时候他家老大回来要的话根据法律也得给啊

我不在乎,给也是应当应分的。
不回来要,我还头疼呢,遗产税都能交到破产估计……

我爱小老鼠 发表于 2010-10-3 15:00
赫赫,
真好,挺有意思!
你的魅力真大,厚厚!!

呵呵,见笑了,魅力……这个怎么给自己打分呢哈哈。多少还是有点儿的瓦咔咔
找老婆我老公也算是叫他撞上了,我家人都说我老公能找到我真是他上辈子烧高香了哈哈。
起码也算知书达理,煎炒烹炸,缝缝补补没有我不能的……觉得当老婆还算是个合格的,呵呵。

linalin 发表于 2010-10-3 15:01
我不在乎,给也是应当应分的。
不回来要,我还头疼呢,遗产税都能交到破产估计……

你也抓紧多生几个,免得你家宝贝交遗产税交到破产哈哈

linalin 发表于 2010-10-3 14:28
哇塞,把老板娘都招来了,嘻嘻

不是 不是   可别这么叫我

乖乖在何方 发表于 2010-10-3 15:12
你也抓紧多生几个,免得你家宝贝交遗产税交到破产哈哈

哈哈,以后谁知道啥情况,孩子吗各自本事各自奔……
当妈的我可不管。

不知不觉的 发表于 2010-10-3 15:13
不是 不是   可别这么叫我

呵呵,那就是老板,叫错了

好大的院子啊。
俺现在才知道原来泥猴桃是这么长的啊,一直以为。。。

WHO 发表于 2010-10-3 15:17
好大的院子啊。
俺现在才知道原来泥猴桃是这么长的啊,一直以为。。。

是不是一直以为跟其他桃子一样长在大树上……

哇,这么多水果,天天可以吃新鲜水果,心情太好啦