小春网

注册账号

[手机讨论] 932SH夏普手机出售全新 送1G卡一张~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

O%BTY8~V~TUH9J~6H_CS~TU.jpg ~9TA~8[DGJW32L[]BYM0}CB.jpg L%A88J386KN4%ZCU@%9`7T0.jpg YBCI07K74C9CI`$JSKWT8.jpg [)[)SFL(V~PVI~2$U}IB09J.jpg 出售一款全新的夏普手机 这台夏普基本没有用过 而且才去SOFTBANK做了保养   由于换了手机 所以急于出售这台手机
便宜出售了  换衣支持转户的 转户的话不收任何钱  大概还有月月分期付款3万左右(每月返2000)换算下来一共才给1.5万的手机钱~ 欢迎转户的~~~联系方式QQ133989614 手机08037380614(SB)
..................

我就看看
我不说话

无语....
转户的话,人家不会自己去新开一部啊?...

和我的一摸一样 我的是粉色的

回复 houjue001 的帖子

LZ不好意思,打岔问个小问题,你说的保养是指什么呢?日语怎么说呢?

我也不懂 我就看看先