小春网

注册账号

[穿名堂] ★★☆聊一聊今天用的彩妆。。。☆★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近用的东西感觉不错,推荐给大家哈
先上张小照,就在刚才拍的,
这是早上7点化的,中间没补妝,
准备卸妆了,隐性已经卸了,戴的眼镜,谅解下哈

先来下地,粉霜
春天哪会儿买的covermark,还没用完,
感觉很不错,不少mm以前也介绍过,遮瑕很不错,一定要薄薄的,
晒图
之后,散粉用的LM(左一),扑多少都不会不自然,一天也不花,不过我一天都在空调里
腮红用的nars高潮,个人很爱的

最后重点来了,用的nars的4024 NICO
简直无法行容对它的爱,估计这一辈子都离不开它了
好像没有颜色,却可以调和你脸上的所有颜色
特别是nars的腮红,涂完腮红用它刷下,就非常非常自然,
妆也不觉得重,妆得持久度也变长

完了 强烈长草啦  发表于 2010-10-2 17:12
今天没什么人气
明天再写
哈哈,大家都在看啊,不敢冒然沙发哈~~LZ继续~~
最爱看这种帖子哦。。。

顶。。。。。
我也是用covermark的粉底和遮暇呢。。
不过粉底和你不一样 ,我是那种中草药的,觉得也很好。。
用到第3罐了。。。
看你说的nars说得那么好,我也心动了
那个高潮是腮红完后用的吗?

最后重点来了,用的nars的4024 NICO

简直无法行容对它的爱,估计这一辈子都离不开它了

好像没有颜色,却可以调和你脸上的所有颜色

特别是nars的腮红,涂完腮红用它刷下,就非常非常自然,

妆也不觉得重,妆得持久度也变长

亲亲这个是什么呀?不好意思彩妆我一点不懂

dannybaby 发表于 2010-9-15 23:25

那也是一个腮红
我没有收,被楼主说的动心了。。。
刚收了一个高光组合 所以不能乱买了。。。
super高潮不知道为什么我总感觉不是很显色。。。
NARS的眼影HULAHULA
NARS的眼影都很好用,a大都介绍的差不多了
这个a大好像没讲过
有很多大的量片,淡淡的茶红,和金色,很淡
需要涂眼部下地,也可以用nars的霜状眼影打底
不会卡线,也不飞粉

joey114 发表于 2010-9-15 23:29
那也是一个腮红
我没有收,被楼主说的动心了。。。

谢谢亲  
无色的腮红呀  。。hoho  第一次见到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表