小春网

注册账号

[美食一刻] 我现在可想吃米线麻辣粉肉夹馍凉皮...正宗的外面卖的.不是自己做的..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想吃......特别想吃麻辣粉带米线两掺.......麻麻的口感.....砂锅也行啊...55555...想念高中时代的生活..还有学校门口小摊贩上的5毛钱一包的牛板筋还有魔法士干吃面...本人就这点出息了..[..200752115047629.]希望今天能在梦里吃到....
看你写的
我流口水啦
回复 安静、ok? 的帖子

哎呀,我写的时候就是流着长长的哈拉子写的[..200752115048417.]
我也想吃~~可是前段时间看了个新闻~说有个女女  因为天天去路边摊吃麻辣粉~结果身体检查时发现~~体内内脏里全是寄生虫~~很可怕啊~·[.6D484A04.]
哭泣的兔子 发表于 2010-9-10 22:15
我想吃......特别想吃麻辣粉带米线两掺.......麻麻的口感.....砂锅也行啊...55555...想念高中时代的生活..还 ...

懒~~!!想吃自己做啊,牛板筋我弟弟来日本时给我带的,带了好多,可是总板不住想吃,结果没几天就吃完了
中国物产店有卖~不过贵点~~220一包呢~~
推荐日暮里的云南米线 和御图町北口的 西安拉面。味道应该符合你的口味。
你是西安人吧
头像被屏蔽
自己做吧,多少还能感受一下味道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表