小春网

注册账号

投诉joker_jiabin乱职权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人刚才只是发表了新版的态度,就被禁言了。说是灌水。只发表了三个意见。就被禁言。
请在事的管理出来说明下理由。。在哪里“灌水”请说明下。最好是joker_jiabin本人来说明下。为什么?
本号ljzy
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这也算是灌水?

那个bug区还有人招工 怎么不见有人管
晕,说点自己的意见跟牢骚就叫灌水啊!

新版本刚开始试用,作为管理者应该清楚老春友中肯定会有一部分人觉得不太适应跟习惯,况且确实是存在问题的,为何不能说?说就被禁言,这算怎么回事?

能否有人出来说明下啊
mikiママ 发表于 2010-9-9 12:31
晕,说点自己的意见跟牢骚就叫灌水啊!

新版本刚开始试用,作为管理者应该清楚老春友中肯定会有一部分 ...

是呀,并且在自己的家园记录中,为什么会被禁言....

难道发表自己的意见就叫做灌水....
okmili马琳也被禁言了,这么回事
头像被屏蔽
JOKER

1、LZ你好,我是手续版的版主JOKER,关于你对我的投诉我看到了,现在来解释一下为什么禁言七天。
2、我上午浏览小春时,看到你在几个帖子里的发帖内容都是:DDDDDDDDDD。所以认为你是在灌水,所以禁言七天。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表