小春网

注册账号

[旅游] 9/24~26日 上海观世博会顺利结束 上照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

结束了,基本达成预定目标,2楼上照片支持户外版,感谢一起去的朋友。
我的拍照风格一向是乱七八糟的瞎拍,凑合着看吧。

9月23号到上海,9月24号去!

東京団子 发表于 2010-9-8 17:21

有什么计划么?
有同行么?

没啥计划,随便去,还要去别的地方,很多人,我不喜欢排队!
就进去看看,感受一下气氛,我就出来,

dingmo131 发表于 2010-9-8 17:51
有一种不用排队的邀请券。。要怎么弄到呢?。。。
另外,没有同行。。要是时间凑巧 不知能否加入组织?。。 ...

普通门票据说不难买。
没听说过有不用排队的券,优先券据说限量,也是要每天排队才能买。
如果你也那个时间去,当然可以一起排队。哈哈。

1121 发表于 2010-9-8 17:18
计划在9月24日下午2点抵达上海,26日晚上离开上海。2天半的时间用来参观上海世博会。关于计划我转发过一篇值 ...

不知道现在有几个人去?你这个行程多少钱?我看到一个24-27日4万多一些的自由行团

Cantabile 发表于 2010-9-10 10:59
不知道现在有几个人去?你这个行程多少钱?我看到一个24-27日4万多一些的自由行团

我是LZ。我不是在日本走旅行团,是自己回国度假顺便转到上海去看看。
感觉你那个4万多如果包机票住宿,如果还真是行动不受限制的自由行,那可是算很便宜了。

佳木斯小丸子 发表于 2010-9-10 11:07
我是LZ。我不是在日本走旅行团,是自己回国度假顺便转到上海去看看。
感觉你那个4万多如果包机票住宿,如 ...

这样啊,那不能一起了,前几天HIS还有个29800的春秋航空的,没报上。现在没多少人愿去阿