小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉感闻版斑竹,风再起时。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚上来看到自己的贴被锁了。

今天上午我发贴的时候此斑竹不在线。等他下午来了就发站内短信要求我改题目,但此时我已不在线。就以我久不修改题目为由锁贴。这种做法完全是不公证的。

第二个理由是争论贴。此贴内大家都发表自己的看法,并没有相互之间争吵。对感闻事件发表看法,有争议,作为感闻论坛是很正常的。

第三,他认同别人回帖里的别的板块讨论的帖子,只能在别的板块感闻一下,如果拿到感闻来感慨一下也可以作为锁贴的原因。而事实上,我只是看了一些女性的回复,对此产生了感想,发表的内容也是和原贴不一样的,引申开来的感想而已。

所以,我投诉 风再起时 斑竹乱锁帖;作为斑竹,不了解感闻板的宗旨;没有理解帖子内容的能力。

http://www.incnjp.com/thread-1273068-1-1.html
首先:感谢楼主对俺们的工作进行监督,,非常欢迎

我说四点:

第一:花脸老猫在帖子里已经提醒楼主修改标题,结果是楼主无视。

第二:我发现有女性对你标题有异议,已经给你发短信提醒。

第三:考虑到有可能你没在线,我没有立即锁帖,而是等你自行修改

第四:在此期间还是有人对你的帖子有异议,我在最后一贴也说了,提醒过一直未修改,,先锁帖。

这是你的标题:现在的女人都怎么了?  我也认为标题值得商榷。

最后,在区版主提醒,当值版主短消息提醒,最后一贴版主留言提醒的情况下,我觉得锁帖无可厚非。

综上所述,我对你的投诉不予接受。

并再次提醒楼主修改主题。。

谢谢,,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
首先:感谢楼主对俺们的工作进行监督,,非常欢迎

我说四点:

第一:花脸老猫在帖子里已经提醒楼主修 ...
风再起时 发表于 2010-8-30 17:17

第一老猫就是说题目大了。另外就只有一个板油说题目晕。而整栋楼有80多层。
第二看到你发的短信时已经被锁了。
你的第三和第四是自相矛盾的。

至于有人有异议,请问,感闻哪个帖子里没有异议?TZ发的河南的帖子里都充满了抗议,你怎么不去缩呢。

最后,你能解释你锁贴时回复楼上的话吗,也就是我说的第三点。

婚内女人满着老公找别的男人谈好婚嫁了。回帖的不少女人都支持女方,针对这个问题,我发表一下感慨,说现在的女人都怎么了。这个只是由原贴引发出来的,为何不能在感闻发,一定要跟原贴发呢。

既然 风再起时 在锁贴时用了三个理由,那就必须对发贴者提出的三点抗议作出回复。

至于题目修改的问题,在投诉板处理之前帖子还是保持原样为好。
头像被屏蔽
作为斑竹,处理公正是最重要的,不要让板油误解有小团体倾向。还有,斑竹处理问题时说话也不要太随便,要让人看出是自己经过大脑思考后决定的,而不是应附着某些板油人。这是我个人对新斑竹的意见,相比较 x_laputa斑竹的能力,真的是需要加把劲了。
强烈要求 风再起时斑竹 对锁贴的理由进行全面的解释。
头像被屏蔽
强烈要求 风再起时斑竹 对锁贴的理由进行全面的解释。
小背心 发表于 2010-8-30 18:53

2楼回复我觉得已经非常全面了

该说的也说过了

以上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表