小春网

注册账号

[穿名堂] 哭泣,昨天去烫头发,睡了一觉起来之后一点弯都没有了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在池袋一家叫elan的店烫的,还是个有10年经验的理发师。
我头发又多又长,说为了提现层次感,把我留了6,7年的头发给打薄了很多,没关系,只要好看就行了啊。
刚烫出来还好,又吹又上发蜡的,是波浪感的,不是卷。
今天一起床,一点弯都没了,我自己用电棒手卷的效果都没这么差啊!

怎么办,我心疼钱,更心疼我的头发!
多少钱啊,亲。。。。
找他们去。。昨天烫的今天去,他们应该记得的
地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道
8500多,剪发2100,烫发4500,护理1000,指名500

我就算去找他们,顶多再烫一次,那我的头发岂不是焦了啊!
去找他啊,肯定会帮你负责的
就说没效果,要求退钱,看看他们怎么说。。。。。汗,卷发棒卷出来,喷点定型水,我还能保持一天呢
妹妹好久不来了呢,不哭
找店里他们会重新帮你弄的 而且是免费的
这属于售后保障哦
我上次也是这样 自己本来的头发还挺柔柔亮亮的来着
烫了头发没弯儿不说 头发折腾的毛毛躁躁的 。。。超郁闷。。
看着头发也弄不出个型来 气的我两个月后我就去接头发了。

咱们平时烫的都药效不强 デジタルパーマ是能保持最持久的 不过伤头发也厉害的说。
MM现在就好好保养头发吧,别伤心啦~~
5楼,6楼的姐妹,我一会儿洗一下头发,看看有没有可能再出弯。不行我就打电话过去问,气晕了。

7楼的姐姐,我上学期学校的又多又忙,跟陀螺似的,终于放暑假让我好好折腾啦!

8楼的美眉,我确实是想烫デジタルパーマ来着,说起这个,我觉得这个店真的是诈欺。下一层楼具体说。
8500多,剪发2100,烫发4500,护理1000,指名500

我就算去找他们,顶多再烫一次,那我的头发岂不是焦了 ...
pealike 发表于 2010-8-14 16:17

亲你的这个还便宜 我当时花了快15000呢。。。什么效果也没有
我当时也想回去找人家来着,,
不过啊 经过他们的手一整 烫坏了的头也能变好看。。。。
要是能退钱的话还好。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表