小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

刚刚在 GJ134.80做空,做单理由,GU不太完整的双顶排列径线再次破位,UJ还有向下的试探低点甚至破84.80的可能性。35点止损,做空GJ,

总结昨天失利原因,计划一,昨天以EJ年线做为阻力做多单,但EJ几天内多次碰年线,没有洞口做为过滤,使阻力效果大大减弱,
睡太早,错过了计划二的回调后反手做空的机会。

刚刚在 GJ134.80做空,做单理由,GU不太完整的双顶排列径线再次破位,UJ还有向下的试探低点甚至破84.80的可 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-11 10:17

怎么你跟我做的总是相反的???

希望这次你是对的。

昨天我在113.1空欧日,今天我在85.2多美日

哎  英磅还是没见回升的势头y

昨天买了 害得我买不了其它的乐

GJ 134.30平仓,赚到50点。

今天非美回落空头强势,等待高点继续做空非美。

哎  英磅还是没见回升的势头y

昨天买了 害得我买不了其它的乐
全自动灌水 发表于 2010-8-11 13:36

阿水,你不带止损的的哦。GU的排列下破径线了,多头小心啊。

阿水,你不带止损的的哦。GU的排列下破径线了,多头小心啊。
不太会搞笑 发表于 2010-8-11 16:31

恩 -230点了

到 134.13就该放掉了

恩 -230点了

到 134.13就该放掉了
全自动灌水 发表于 2010-8-11 16:34

套了好多,既然套了那么多,那不如索性拿个中长线算了,GU1.5690是强阻力,UJ探底后上涨也是时间问题,也许能拉GJ上来。

套了好多,既然套了那么多,那不如索性拿个中长线算了,GU1.5690是强阻力,UJ探底后上涨 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-11 16:41

嘿嘿 可朋友劝我不要,,

有拿着的时间 不如做其它货币 亏得几天也就挣回来了

手上扛着的美日如果破85也打算放手了,每天饱受折磨还不如了断从新再来~

嘿嘿 可朋友劝我不要,,

有拿着的时间 不如做其它货币 亏得几天也就挣回来了
全自动灌水 发表于 2010-8-11 16:43

也对,只要能赚回来,都是一样的,
我以前总是在割肉以后,价格走回来,非常郁闷