小春网

注册账号
楼主: 孜斌

[投资理财] 裸奔!!!! 裸体最真实

QQ截图未命名.jpg 话还没说完呢,澳元这怪物又给我打了止损了,擦.澳元走势太不规律了,不是一天两天了.要不是看他1但便宜真不买他.这点确实我反大错了.一直研究欧元的图却没坚持一直的欧元.够TM活该的

奥日逢高做空,不到79别碰。

我做外汇也不久,等听听高人的意见如何。
我的看法是,你这种方法很简单,可能很多人都这样做过。系统简单没多大问题,但是想靠这种方法一直盈利的话,不太可能,需要修正。所以需要大家建议你轻仓,以便于边摸索边做。
另外我觉得下午3,4点假动作比较多。

人家是低风险理财,目标是年收益5%以上。
美日的话,光利息就达到了------这其实就是最初级的套息交易。 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 12:53

如果是浮赢还好,浮亏大于5%的的话,等于白做,钱被长期套着不能有效运用,和贬值没多大区别。

每年有百分之5的利润已经不错了 要知道很多都在赔钱

话还没说完呢,澳元这怪物又给我打了止损了,擦.澳元走势太不规律了,不是一天两天了.要不是看他1但便宜真不买 ...
孜斌 发表于 2010-8-6 17:56

风筝说的是让你贴单子的时候贴出你的入场点,止损点和平仓点,应该每个公司对于每一单都有这么一个报告信息的,而不是只贴出你的损益来。你贴出损益来,别人除了知道你亏了钱之外,不会知道你任何其他的信息,高手无法给你改进意见,新人也无法得到任何教训。
其实你看高手的单子的时候,把他们的入场点,出场点,和当时的线图,指标一对照,能得到不少有益的经验。

个人建议LZ不要设什么交易目标,比如一天做2手什么的
好的时候多做,不好的时候少做才是盈利之道

关注中;;;;;;;;;;;;;

什么呀
什么裸奔呀

加油吧同胞们