小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉感闻版002, 无故骂人,短消息骚扰!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/thread-1248893-4-1.html

完全毫无缘由地骂人,真是莫名奇妙。

32楼,有人管吗?
骂人不行了。。。
002,你别发短消息好不好,有话论坛上说。
http://www.xiaochuncnjp.cn/thread-1247946-3-1.html

在第29和34楼,你知道和荔枝奶有过节的是2011,在28楼荔枝奶说可能是我马甲之后,你发言说202是2011的马甲,故意混淆002,202和2011,太居心险恶了。
幸亏老猫出来替我澄清,否则就让你得手了,你倒还要倒打一耙
头像被屏蔽
在第29和34楼,你知道和荔枝奶有过节的是2011,在28楼荔枝奶说可能是我马甲之后,你发言说2 ...
002 发表于 2010-8-1 13:42

首先因为你id里有2,别人就不可以提2了?没见过这种歪理的。
第二,vivian根本没有说2011是你的马甲,我也没有。
你没事跳出来骂干吗?

脑子搞清楚了再说话。

另外,告诉你,少发短消息。恶心。
幸亏老猫出来替我澄清,否则就让你得手了,你倒还要倒打一耙
002 发表于 2010-8-1 13:45

这时候还不忘拍斑竹的马匹,这是你一向的为人啊。
得什么手啊。根本从来都当你透明的,也没想提到你,你少没事找事。
在第29和34楼,你知道和荔枝奶有过节的是2011,在28楼荔枝奶说可能是我马甲之后,你发言说202是2011的马甲,故意混淆002,202和2011,太居心险恶了。...
002 发表于 2010-8-1 13:42

你没事吧,看到幻觉了?我哪句话说202是2011的马甲了?
另外202和你有屁关系啊。你2是你的专利哈,和二有关的数字都是指你啊。
希望处理人身攻击。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表