小春网

注册账号
楼主: lilireiko

比自己小5岁的男朋友

两个人在一起合适幸福快乐就是最重要了,和年龄无关!

就像我妈也爱说过现在他年纪小,过几年想法就变了,怎样怎样的。

我说他能变成样我还不了解吗?

只要楼主开心就不要想那么多了。

以下是引用koki在2006-5-2 14:14:00的发言:
两个人在一起合适幸福快乐就是最重要了,和年龄无关!

就像我妈也爱说过现在他年纪小,过几年想法就变了,怎样怎样的。

我说他能变成样我还不了解吗?

只要楼主开心就不要想那么多了。

你这个马甲可好久没见到了阿[em01]

以下是引用仙人掌饼干在2006-5-2 14:37:00的发言:你这个马甲可好久没见到了阿[em01]
是啊,藏了这么久,才出来就发现我的存款变成负9万了,你说怪不怪?

以下是引用koki在2006-5-2 14:46:00的发言:
是啊,藏了这么久,才出来就发现我的存款变成负9万了,你说怪不怪?

一定是你以前为了躲债才开新马甲的
[em01]

以下是引用新品浪子在2006-5-2 15:05:00的发言:
一定是你以前为了躲债才开新马甲的
[em01]
小鸭子,你能帮我看看我怎么变成负存款了?

[em04][em04]

以下是引用鬼绫子在2006-4-28的发言:
不一定不合适呀.

坛子里有很多反过来大的美满的例子.

恋爱如果背负太多外界看法的顾虑,很容易和真爱失之交臂

生理年龄 不等于 心理年龄

年纪大的男人不一定就懂事,年纪小的男人不一定就无所事事.

回得精彩~   
顶一下~
[em01]

以下是引用zhubin在2006-4-27 23:22:00的发言:
不过我知道我朋友22和比他大3岁的女朋友25明年就要结婚了!  现在两个人同居,感情很好!

赞同啊,开心就好啦!

谢谢大家的回帖[em23][em23]

她已经决定和他在一起了 虽然他们面前还有很多很多的障碍 相信他们的爱会战胜一切 我会一直支持他们的[em23][em23][em23][em23]

就算世界上没有人支持他们我也会一直站在他们的那一边[em23]

上帝赐给的缘分就要珍惜到底[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

我个人不看好结果

以下是引用lilireiko在2006-5-4 22:51:00的发言:
谢谢大家的回帖[em23][em23]

她已经决定和他在一起了 虽然他们面前还有很多很多的障碍 相信他们的爱会战胜一切 我会一直支持他们的[em23][em23][em23][em23]

就算世界上没有人支持他们我也会一直站在他们的那一边[em23]

上帝赐给的缘分就要珍惜到底[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

大姐 你写小说呢。。我还以为真事来。。 - -0