小春网

注册账号

[穿名堂] 已决定,结帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关东聚会召集
堂子里有许多可爱的姐妹们,让我们从网络世界走想现实吧,
8月小白同学可能要回国,有很多属于我们的美好回忆,也许回去的小姐们上小春的时间会减少,毕竟国内的生活太丰富多彩,让我们祝福她永远开心.
和大家去了很多次跳蚤市场了,和大家认识以后真的觉的很开心,成了生活中的好朋友,见面能增加感情,彼此有了真实的感觉.
这次除了给小白送别之外,也可以给八月生日的同学开个集体生日会,让大家都有美好的回忆.
  现在时间大约是7号或是21号,请有兴趣的同学们,跟帖留言,
我选出人最多的日子,虽然有的人不能参加,但是众口难调,以后我们多聚会,交换交换东西,都有机会的.
确定参加的亲们短消息我电话号码,最好大家也写以下希望聚会的地点,基本上是新宿,池袋,上野之类的大地方.
头像被屏蔽
回复 2# vivian_sj

呵呵,
也就是一个想法,不过大家好象都很忙!
哎,我是眼看着你们到处去聚会,可羡慕了,再次叹气,为什么我不在东京呢
俺也支持。。有我能参加的活动一定叫我哈。只要你们不嫌弃孕妇[.4D9BC16]

听着有那么多美女们,我的心都被勾走了。。爱看美女啊。[.18155626]
哎,我是眼看着你们到处去聚会,可羡慕了,再次叹气,为什么我不在东京呢
rainywang0707 发表于 2010-7-12 11:48

那啥。。你要是临走前不来东京转转。。?

俺负责给你开个送别会也没问题啊~
那啥。。你要是临走前不来东京转转。。?

俺负责给你开个送别会也没问题啊~
嫣然不笑 发表于 2010-7-12 13:15

估计等这个月过完,能出门到处玩的话,我8月份会去东京玩一圈去
如果时间来的及,我就去找你们聚会去哈~~
回复 7# rainywang0707

小白,来,
那个我们负责欢送你,
不要说了,就这么决定了
给我们个机会,见见你吧
俺赞成哈~~~超级期待。
日期要定在这个月22号以后哈~~嘿嘿
嘻嘻,看大家都好热情啊
等我过完这个月哈,下个月月底才走呢,肯定会有空去东京的,本来在怀孕之前就计划好了,去东京玩一圈的,结果这几月折腾的,计划只好取消,看来现在又可以重新开始计划计划了,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表