小春网

注册账号

[原创&日记] 心 事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我一直都觉得,很多事情都是命运决定的。
就像,会在生命的某个时刻遇到某个人,在某个时间,发生的一些事情。
2010年初始到现在,我感觉,自己的很多事情都不顺利。
或许,因为之前的那些年过的太安然平淡,所以,今年的这些,有些挫折。
2010年,只过了一半,却感到了一种前所未有的疲惫。
但是还好,没有什么太大的危机。

我归纳与2点。
1 因为自己还够坚强,因为不会轻易的被事情所打倒。
2 因为自己还有家人,还有一些钱,还有退路。这,很重要。
于是,很多事情看来,都不是那么的太难。

我应该感谢,感谢命运曾经给我的历练,还有家人给我的支持,尤其,是我的母亲。
我努力地做一个诚实的人,对别人的时候,还有对自己的时候。
我无法另外登陆一个马甲,在这个论坛穿梭往来。
所以,我走到哪里,都应该是我自己,灰姑娘。

几年前越到过一个人,对我说过一句话。
如果太诚实的话,人会活的比较累。
如果太强势的话,人也会活的比较累。
所以,他的意思就是我的一生,都会比较累。
或许,真的如此。
因为一直这样,所以没有对比,也没有感觉到太疲惫。

偶尔的一个人的时候,会觉得不知所措。
想要说点什么,却不知道对谁说,该说什么。
在屋子里憋很久很久,应该出去透透气,却不知道该去哪里。
或者,换身衣服,稍作修饰,都觉得是麻烦。
所以,还是在原地徘徊着,不能前进。

墨守陈规,不是很难。
难的是,怀着一颗忐忑不安的心,过着一尘不变的生活。
那样,会觉得不快乐。
可是,又是在某些条件的约束下,不得不如此。
很滑稽的,把自己归类于M.
就是受制的那一类,属于喜欢被折磨的。
当然,这是被延伸了的那种意思。

最近有点心疼,因为感觉很心爱的一样东西要远去了。
那种看着的离开,是种心理的折磨。
不过,因为自己无能为力,也只能这样。
依然没有办法对谁说出这种感觉。
只能码做文字,在这里铺散开来。
或许对我自己,有些小小的帮助。

这是一个很纠结的星期六,我甚至不知道自己是饱还是饿。
外面30度,可是我在屋子里,一点都不觉得热。
或许,我的夏天,还没有到来。

评分

北京的凉王 + 10 很有感情

,,会来的,,
走过去就是下一站

春天都来了,夏天还会远吗~

嗯,夏天了,还没有穿着超短裙接受阳光的洗礼。
我,该出去走走了。。。

有的时候不知道这叫进化还是叫倒退

是,日本,这个纠结的国家。
东京,这个孤独的城市。
让很多人把自己看的透彻透彻的。

是,日本,这个纠结的国家。
东京,这个孤独的城市。
让很多人把自己看的透彻透彻的。
灰姑娘 发表于 2010-7-11 22:00

东京很孤独吗
东京很繁华,垫热闹的
人的内心孤独吧,人的心情可以决定一切的,
我们的内心应该动起 ,找点事情做吧,不要让自闲下来,或许会好点

嗯,买个心脏起搏器,让自己找到那种扑通扑通的感觉。
或许是紧张,或许是害怕,或许是情窦初开,或许是。。
反正,证明自己还活着的,这证据。

有种大隐于市的感觉。。